Новости Рыбинска

Рыбинский «Полёт» на грани вылета из розыгрыша Кубка НМХЛ

Рыбинский хоккейный клуб «Полёт» проиграл «Металлургу» со счётом 3:7 и здорово усложнил задачу по дальнейшему продвижению в НМХЛ.

Во вчерашнем матче рыбинская команда одержала важную победу против череповецкого «Металлурга». И уже сегодня, 31 марта, наша команда могла обеспечить себе проход в полуфинал НМХЛ. Для этого следовало повторить вчерашний успех. С таким настроением ребята и вышли на лёд череповецкого дворца спорта. 

— Несмотря на то, что сегодня нам предстоит сыграть четвертый за шесть дней матч, силы ещё есть. Хочется сказать огромное спасибо болельщикам, приехавшим в Череповец, чтобы нас поддержать. Мы чувствуем вашу поддержку. Сегодня все парни верят в нашу общую победу. Осталось сделать лишь маленький шажочек,

— поделился перед игрой нападающий «Полёта» Павел Вайнер.

Однако невзирая на боевой настрой, матч у рыбинской команды не задался. Уже после первого периода рыбинцы проигрывали две шайбы, а затем отставание только возрастало. После второй двадцатиминутки на табло горели 1:6 не в пользу «Полёта». В третьем периоде рыбинской команде удалось отквитать одну шайбу, но на большее сил уже не хватило. По итогу, «Металлург» одержал разгромную победу со счётом 7:3. В составе нашей команды голами отметились Арслан Ямалов, Павел Вайнер и Владислав Килин.

Теперь счёт в серии 2:2. И права на ошибку у «Полёта» больше нет. Решающий матч в противостоянии состоится в Рыбинске 3 апреля, и нашей команде как никогда нужна поддержка болельщиков.

 

Текст: Максим Тамбовцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  2. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  3. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
  4. В Рыбинске пятерых рыбаков сняли с льдины
  5. В Рыбинске за два года построят 11 многоквартирных домов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: