Новости Рыбинска

Дмитрия Рудакова разочаровал темп работы «Рыбинской генерации»

Хорошо, что до окончания отопительного сезона остаётся не так много времени.

 

Фото: пресс-служба администрации.

Исполняющий обязанности главы Рыбинска Дмитрий Рудаков продолжает ежедневные объезды раскопок «Рыбинской генерации». Сегодня вместе с гендиректором организации Сергеем Лыковым он побывал на Слипе, после чего сделал однозначный вывод. «Реакция Рыбинской генерации меня не устраивает», — так руководитель администрации отреагировал на увиденное.

— Предложив выездной формат встреч, я надеялся, что это побудит руководство «Рыбинской генерации» к конкретным шагам и действиям. Но понимания не увидел. Проблема в городе с отоплением сложилась крайне серьёзная, и реакция организации меня не устраивает,

— сказал и.о. главы Рыбинска Дмитрий Рудаков на утреннем совещании.

Какими мерами администрация будет побуждать тепловиков к более активным действиям, пока не ясно. Уже не первый раз с Рабочей, 1 звучат заявления, что концессионер не выполняет взятых на себя по концессионному соглашению обязательств.

Напомним, микрорайон Слип наравне с Зачерёмушным и Северным микрорайонами в этом отопительном сезоне возглавляет список наиболее проблемных. Редкий день в этом микрорайоне обходился без аварий на тепловых сетях. Причиной проблем, как и в других районах города, называли технологические ошибки при летней опрессовке труб и осеннем запуске теплоносителя. По признанию экс-директора «Рыбинской генерации» Алексея Потехина, магистральные трубы «передавили», «тряханули как следует», что обернулось появлением огромного количества дыр. Надежды на улучшение связывали со сменой руководства, но чуда, по всей видимости, не произошло. Ресурсов, чтобы быстро ликвидировать массовые аварии, в организации просто не хватает.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
  2. Рыбинский РГАТУ не прошёл отбор на «Передовую инженерную школу»
  3. Уголовное дело Геннадия Гаврюшина направили в Рыбинский горсуд
  4. Рыбинец оформил кредитов на четыре миллиона и перевёл деньги мошенникам
  5. На Солнечной улице в Рыбинске обнаружили мёртвыми мать и дочь
    гость

    За окончанием этого отопительного сезона,придет следующий , а в голове Рудакова каша.Нет ни планов,нет и денег.Быстро ты сдулся Рудаков.Не пора ли сниматся с выборов.

    Ответить

    Сеня

    Вопрос конечно к милым дамам. У Вас есть выбор:
    — первый кандидат из командировочных, непостоянен в поступках, постоянно в поиске, завидев другую, более перспективную, уносится прочь;
    — второй кандидат свой, понятный и надежный, будет работать и никуда не умчится

    Кого Вы выберите? Думаем, ответ очевиден. Так почему, когда мы выбираем, например главу Рыбинска, приоритет у нас несколько иной?

    Изучим кандидата Дмитрия Рудакова, данного нам ВРИО губернатора Евраевым, вместе с политологом Арнольдом Дундуковым:

    Не очень успешный юрист или даже адвокат из Санкт-Петербурга, в 2014 году весной рванул в присоединенный Крым, при этом в своей биографии господин Рудаков пишет, что его пригласили? Мы то с Вами знаем, что на должности уровня начальник управления не приглашают это функция и без разницы кто там работает. Из распространяемой биографии мы знаем, что вскоре он стал директором департамента по правовым вопросам, земельным и имущественным отношениям. Ну, это уже должность солидная и казалось бы работать молодому Диме в этой должности должно понравиться. Но, по всей видимости, работа не заладилась и он ищет место и в 2015 году Дима Рудаков был назначен на должность и.о. директора департамента приоритетных проектов развития города. Странно, не правда ли? За менее чем год сменил три должности.
    Вы начнёте плакать, но это ещё не все и вскоре депутаты законодательного собрания Севастополя избирают его на государственную должность аудитора контрольно-счетной палаты города. И сколько Вы думаете он проработал в должность на которую также просился? Правильно, месяцев 6.
    Что он делает дальше? Бросает «милый его сердцу Крым» куда, как Вы помните его пригласили и феврале 2016 Дима увольняется по собственному желанию и неожиданно поехал в Рыбинск — перспективный мегаполис. В марте 2016 года он был назначен заместителем главы города по вопросам градостроительства.
    Напоминает это все героев романа Ильфа и Петрова.

    В 2019 Дима неожиданно покидает город на Волге и опять в Санкт-Петербург — заместителем генерального директора компании «Россети Северо-Запад». Не будем скрывать, но это место очень хорошо оплачивается и многие в год не получают того, что наш герой Дима получал в месяц. Как он опять оказался в Рыбинске? Тут, исходя из теории заговоров, есть версия — «просто сказали, что не нуждаются в его услугах». Причинами может быть как несоответствие, так и рядовая зачистка.
    И вот он опять в администрации Рыбинска, работая менее недели, становится ИО главы города и подаёт документы на выборы. С экранов телевизора и передовиц газет и журналов Дима то тут, то там, то поучает коммунальщиков, то грозит нерадивым и обещает не закрывать Карякинский парк на замок, хотя говорят, закрывать была его идеей.

    Возникает вопрос — что связывает это человека с Рыбинском? Может это такая пересидка и при первой возможности его опять кто-то куда-то «пригласит»? А жители опять останутся ни с чем, ведь не строя будущее с тем человеком, городом, областью ты и жить с ним точно не будешь!

    Хватит «эффективных», которые исчезнут не оставив следа — мы за своих!

    И хорошего Вам настроения!🎈🎈

    Ответить

      Виталий

      А ты-то, Сеня, за кого агитируешь? Не пойму никак. Ваши вроде побаиваются теперь с мэры выдвигаться. Помнят, как нехорошо с Ситниковым получилось.

      Ответить

    гость

    Причина увольнения Д.Рудакова с должности зам.гендиректора по корпоративному управлению компании » Россети Северо — Запад » известна.В Новгородском филиале » Россети Северо — Запад » возникли большие долги потребителей перед поставщиком ресурса.Гендиректор А.Ю. Пидник для решения проблем ,направил в Великий Новгород Д.Рудакова с сохранением его в должности зам.гендиректора.Д.Рудаков с поручением Пидника А.Ю. не справился и был уволен из «Россети Северо -Запад».

    Ответить

    гость

    Вообще бы правоохранителям не грех бы проверить исполнение инвестиционной программы Рыбинской генерации и каким образом закрыты контракты с единственным подрядчиком в 2020 году, когда была начата работа по перекладке сетей на Перебора. Скорее всего контракт закрыт в полном объеме, но вот трубы сотнями метров не проложенные взамен старой трубы лежат напротив 36 школы и гниют, а господин Потехин спокойно работает в ТГК уже на Ярославских канавах. Скорее всего эти трубы в ближайшее время будут погружены и вывезены в неизвестном направлении для ремонта сетей головной организации РГ. Там же в Переборах до сих пор не закончены работы по заделки сварочных стыков изоляцией, опоры неподвижные висят в воздухе. А Генерация жалуется на отсутствие средств. Если поднять заключенные ими контракты на другие инвестиционные работы, скорее всего закрыты одни работы, а по факту они не выполнены. Так и окажется, что сотни миллионов списаны в никуда.

    Ответить

    гость

    Потехин тряхнул трубы, силен специалист. Только вот как-то полумертвый Теплоэнергетик умудрялся эти трубы в живом виде поддерживать и недоводить до развала. Большой проект Потехина по оставлению целого района Зачеремушного без горячей воды путем прокладки теплотрассы.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: