Новости Рыбинска

Рыбинский «Полёт» уступил команде из Рязани во втором матче финала Кубка Регионов

Со счётом 1:4.

 

 

23 апреля во Дворце спорта «Полёт» состоялась вторая встреча финалистов Кубка Регионов — рыбинского «Полёта» и команды «Рязань-ВДВ». 

Уже на первой минуте первого периода команда хозяев осталась в меньшинстве: 43 номер, Евгений Густомесов, был отправлен на штрафную скамью за блокировку вратаря соперника. Вскоре игроки «Рязань-ВДВ» сумели использовать численное превосходство. Шайбу в ворота Никиты Абрамова отправил нападающий десантников Валерий Терентьев. 

Затем последовала целая серия нарушений и последующих удалений у команды гостей, но, к сожалению, реализовать большинство хоккеистам «Полёта» так и не удалось. 

Во второй двадцатиминутке рязанцы поразили ворота рыбинских хоккеистов трижды. Причём две шайбы оказались в створе на 28-й минуте игры, а последняя за пару секунд до окончания второго периода. Её автор тот же Валерий Терентьев, который сумел выполнить хет-трик. 

 

 

Нанести ответный удар «Полёт» смог только в третьем периоде. В положении «5 на 5» очко рыбинцам принёс прострел Даниила Солтана, который отметился первой шайбой и в предыдущей игре. Успешно реализованный момент вызвал шквал эмоций с трибун болельщиков. Наши хоккеисты боролись до конца, но чуда не случилось — эта шайба стала последней из забитых в матче. Итоговый счёт: 1:4.

 

 

Таким образом, команды сравнялись по очкам в серии игр финала Кубка Регионов. Кому достанется кубок решит исход следующих матчей. Третья выездная встреча пройдёт в Рязани 26 апреля.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Рыбинск вошёл в десятку самых бюджетных турнаправлений
  2. Рыбинца обманули при продаже комнаты
  3. На рыбинской набережной устроили гонки на офисных креслах
  4. В рыбинском военкомате рассказали о выплатах за контрактную службу
  5. В Рыбинске проходит теннисный турнир с призовым фондом в 1,5 миллиона рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: