Новости Рыбинска

Пара из Рыбинска поплатилась за то, что зимой впустила в дом пьяного в плавках

В Рыбинске будут судить мужчину, порезавшего своих спасителей.

В Рыбинский городской суд поступило уголовное дело 37-летнего жителя. В декабре 2021 года мужчина отдыхал в частной бане. Периодически из парилки он выходил на улицу, и в один из таких моментов перестал ориентироваться в пространстве. Потере ориентации способствовал алкоголь.

Побоявшись замёрзнуть, мужчина постучался в ближайший частный дом. Сердобольные хозяева его впустили, помогли немного прийти в себя и вызвали медиков.

Идея ехать в больницу рыбинцу не понравилась. В приступе гнева он схватил нож и напал на женщину. 50-летняя хозяйка получила удар в живот. Хозяин дома заступился за свою половину, но также подвергся нападению агрессора. Удары ножом пришлись по руке и шее хозяина. При этом нападавший угрожал 54-летнему мужчине убийством. 

Не желая сдаваться, потерпевшие обезоружили дебошира и сдали полиции. А сами долго лечились и приходили в себя. Здоровью женщины был причинён тяжкий вред. Мужчина отделался лёгкими ранами.

Злоумышленник во время следствия говорил, что ничего не помнит, доверился показаниям потерпевших, во всём раскаялся. Теперь ему предстоит дать показания в суде. Если суд будет максимально строг, мужчина может на десять лет лишиться свободы.

 

 

 

 

 





  • 15.07.2022
  • 16:58
  • ЧП
Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также