Рыбинский «Полёт» занял последнее место в предсезонном хоккейном турнире

Что дальше?

 

 

ХК «Полёт», который благодаря победе в прошлом сезоне воспринимают как чемпиона первенства НМХЛ, провалил предсезонный хоккейный турнир «Кубок главы города Рыбинска».

Помимо «Полёта» в соревнованиях участвовали ещё пять клубов — команды из Санкт-Петербурга, Тамбова, Череповца и подмосковного города Видное. Рыбинцы за пять матчей одержали всего две победы, набрав лишь четыре очка из десяти возможных. Такой результат обеспечил нашей команде лишь последнее место в итоговой таблице. 

За предсезонный турнир «Полёт» забросил 15 шайб, а пропустил 24. Это худший показатель среди всех команд-участниц. Но стоит отметить и положительные моменты, хоть их было и не так много. Например, рыбинская команда в личной встрече переиграла будущего чемпиона — петербуржское «Динамо-576» — со счётом 5:3. Но, к сожалению, за это кубок никто не вручает.

Помня прошлые заслуги хоккейного клуба, «Полёт» все воспринимают как победителя первенства НМХЛ и настраиваются на матчи с ним соответственно. Конечно, это создаёт дополнительные трудности. Болельщики нашей команды понимают, что «Кубок главы города Рыбинска» лишь предсезонный турнир, поэтому сильно разочаровываться в успехах команды не спешат. Состав «Полёта» ещё подлежит серьёзным изменениям, но уже сейчас фанаты положительно отмечают некоторых игроков.

Одним из лидеров рыбинской команды на этом турнире оказался Константин Дочкин. За пять игр он отметился четырьмя шайбами и двумя голевыми передачами, а также запомнился своей самоотдачей. Особо внимательные болельщики помнят Дочкина ещё по выступлениям за «Тверичей» в прошлом сезоне. Именно из Твери он и перебрался в Рыбинск.

— Все совершенно недовольны результатами турнира. Мы заняли последнее место, а это не позволительно для команды, которая будет отстаивать статус чемпиона. После последней игры тренер не был многословен в раздевалке. Но он дал понять, что лидерам команды нужно задуматься над своей игрой, ведь в большей части именно от них зависит результат,

— прокомментировал итоги турнира Константин.

«Кубок главы» традиционно считается разминочными соревнованиями накануне игрового сезона. Турнир выявил все недостатки нашей команды. Теперь тренерскому штабу «Полёта» предстоит их откорректировать. Время для этого ещё есть, хотя и не так много, чтобы совершенно не волноваться о будущих результатах.

 

Текст: Максим Тамбовцев

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. В музыкальной школе имени Чайковского концертному классу присвоили имя Челищевой
  2. Новый ратрак в «Дёмино» будут хранить в хороших условиях
  3. Рыбинцы перевели мошенникам более 50 миллионов рублей
  4. В Рыбинске построят ледокол для Санкт-Петербурга
  5. В Рыбинске вводят новый автобусный рейс до Волжского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: