Новости Рыбинска

Глава Рыбинска пояснил, почему город плохо убирают от снега

И когда станет лучше.

Дмитрий Рудаков назвал главную коммунальную тему города, которую обсуждали на аппаратном совещании: это снегопады. По его мнению, подрядчики с работой справляются, но есть и проблемы. Главная из них кроется в нехватке техники — дороги убирает одна колонна машин. Скомплектовать вторую не позволяет отсутствие техники.

Решат проблему в конце недели — в среду в Рыбинск придёт новая комбинированная дорожная машина, после чего на дороги выйдет вторая колонна уборочных машин.

Как отметил глава, анализ работы показывает, что Рыбинску в целом не хватает техники для уборки путепроводов и тротуаров. До конца года перебросчик снега и пять тракторов для уборки тротуаров купят.

В очередной раз глава обратил внимание на то, что во дворах снег должны убирать управлющие компании. По его словам, в администрации опять будут вводить рейтинг УК. Глава Рыбинска считает, что эти оценки помогут жителям выбирать эффективную управляющую организацию. 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    рыбинец

    «перебросчик снега» это что за х? Роторники шнековые вот знаем — они придуманы в 1870 а у нас выпускался более 100 лет назад — не о них речь?

    Ответить

      гость

      Такое только от таджиков слышал.Спрашиваю: кем ты раньше работал? Он твечает- кладчиком.Я спрашиваю ; Кладчик это что такое.Он отвечает- кирпичи клал. Вот и у Рудакова -ПЕРЕБРОСЧИК.

      Ответить

        Королев Павел Владимирович

        Ни чё удивительного — кто как мыслит, тот так и излагает!!!!!!!!!!!! Обьяснение простое: на прежней работе он наверняка спички обсеривал……Зато про свой карман мыслит удачно и себе зарплату зарезервировал на 2023 год в размере аж 320 тысяч рублей!!!!! Вы только вдумайтесь, РЫБИНЦЫ, на нищем и дохлом бюджете эти деятели решили поживиться и устанавливают себе баснословное «вознаграждение» за труды «праведные»…Их наглость не знает границ!!!!!!!Этого себе никто из прежних руководителей не позволял, а эти варяги не имея ни стыда и ни совести залезают своими загребущими ручищами и ни как не на жирутся и не подавятся!!!!!!!

        Ответить

          гость

          Может вновь назначенный в ЯО прокурор Александр Лоренц урежет аппетиты сладкой парочки из Питера — М.Евраева и Д.Рудакова, особенно Рудакова.Не успел заступить на должность,как через 1,5 месяца приобрёл 3х этажный коттедж в Якунниках за 7,36млн.руб. при рыночной стоимости 20млн.руб,поменял авто Тойота Хайлендер на Мерс.Но он скромнастью не страдает и с молчаливого согласия своего покровителя М.Евраева поднял себе зарплату в три раза до 376тысяч рублей.

          Ответить

            Королев Павел Владимирович

            ПОНЯТНО…ЕСТЬ «ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО», КОТОРОЕ В ФИЛЬМЕ МЫ НАБЛЮДАЕМ, И ЕСТЬ ОБЫКНОВЕННОЕ ЧМО, КОТОРОЕ МЫ НЕНАВИДИМ И ПРЕЗИРАЕМ!!!

    Зубр

    Приехал из Подмосковья… у нас просто чистота на улицах. Хочу поблагодарить труженников по уборке улиц. Хватит негатива!

    Ответить

      гость

      В Рыбинске и снегу на порядок меньше выпало.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: