Новости Рыбинска

Детский сад, библиотеку и спортивный комплекс в Рыбинске осмотрел «Губернаторский контроль» и блогеры

Где проверяющие нашли непорядок.

 

 

17 января в Рыбинске побывали члены «Губернаторского контроля» и блогеры. В «Маленькой стране», «Взлётной полосе» и «Метеоре» они осмотрели недавно сделанные ремонты.

В детском саду обнаружили протечку и дефекты штукатурки и покраски. Их, по словам руководителя рабочей группы «Губернаторского контроля» Андрея Скоркина, подрядчик устранит по гарантии. Интересно, что ещё в день открытия, 9 января, в детском саду не хватало тепловых завес, было холодно на втором этаже и отсутствовала возможность подключить промышленные стиральные машины. Вероятно, эти дефекты устранили, или проверяющим показывали не всё здание. 

В библиотеке на улице Моторостроителей замечаний у гостей не было, а вот в «Метеоре» они обнаружили протечки кровли. Фасады, спортивные залы и другие помещения дворца ремонтируются, но самому зданию более 40 лет. От этого есть проблемы.

— Очень важно, когда мы принимаем строительные и ремонтные работы у подрядчика, вовремя увидеть недостатки, чтобы учесть этот опыт. Разговор открытый, свободный. Мы делимся планами, делимся проблемами, это и есть решения для людей, обсуждать, что мы сделали вместе,

— отметила заместитель главы Рыбинска по социальной политике Лариса Сорокина.

Задача, поставленная перед группой губернаторского контроля, не только выявить недостатки. В процессе выездов происходит общение с представителями власти на местах, с жителями, что позволяет решать существующие проблемы и актуальные для территорий вопросы, сообщает сайт администрации Рыбинска.


Фото: администрация Рыбинска

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    гость

    Показушный контроль и бравый отчет кокетливой старушки.А вот заглянуть в школу 24 и оценить её состояние после обрушения штукатурки с потолка во время занятий ,где чудом не пострадал преподаватель и ученики,Губернаторский «контроль» не посчитал нужным.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: