Дмитрий Рудаков анонсировал пополнение подвижного парка ПАТП-1

И перестановки в руководстве предприятия.

Планами о работе муниципального перевозчика глава Рыбинска поделился в эфире городского радио. Он заявил, что договорился о передаче в Рыбинск автобусов из Ярославля. Там грядёт обновление автобусного парка новыми машинами, а автобусы 2019 года выпуска могут передать в Рыбинск.

— У нас парк 70 автобусов. Степень износа колоссальная. Автобусы 2010, 2011 года или ещё старше. Сейчас в Ярославле при замене автобусов постараемся забрать более новые, 2019 года. Там и лизинг почти весь выплачен уже. 2019 год — это почти новые машины. Об этом я говорил с Михаилом Яковлевичем [губернатором Ярославской области Михаилом Евраевым], чтобы они не ушли на межмуниципальные маршруты, а чтобы остались в Рыбинске,

— рассказал Дмитрий Рудаков.

Что касается руководителя ПАТП-1, то, по словам главы города, вместо Игоря Дементьева туда планируют направить команду специалистов. Когда точно это произойдёт, не называется. Ранее таким же образом заменили руководящий состав в «Рыбинской генерации», где на место одного генерального директора пришёл новый гендиректор и Совет из нескольких специалистов со стороны.

Напомним также, что опыт получения бывших в упортреблении автобусов в рыбинском ПАТП-1 тоже был. В 2018 году Рыбинск получил семь машин из Москвы. Они все прибыли в город самостоятельно, но часть изначально принималась как доноры запасных частей. Кроме того, длинная база и большая вместимость автобусов были достоинствами в столице, а у нас та техника смогла работать лишь на отдельных маршрутах — без крутых поворотов на узких улицах.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинцы почтили память погибших в Великой Отечественной войне
  2. Дачница из Рыбинска осталась без качелей и денег
  3. Рыбинцы будут получать увеличенную выплату за контракт с Минобороны
  4. Рыбинский мост на будущей неделе будут перекрывать по ночам
  5. Многодетных родителей Рыбинска приглашают за удостоверениями
    гость

    Жители Ярославля с матерком отзываются об этих почти » новых » автобусах.Ложь и только ложь сопровождают каждое выступление мэра Рыбинска.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: