Восточная часть Рыбинска встала в пробках

В Рыбинске ввели реверсивное движение в районе моста. И это стало главной новостью этого понедельника. Скрины в видеокамер уличного наблюдения стали появляться во «ВКонтакте» уже ранним утром. 

 

 

В администрации отменили еженедельное аппратное совещание, чтобы обсудить капитальный ремонт моста узким кругом.

Подрядчик, монтировавший «умные» светофоры, выпустил оптимистичный ролик. Первая треть — реклама, потом идут разъяснения о новой схеме движения. В анимации пробок нет, а трафик нарисован жизнеутверждающим салатовым цветом. В конце ролика факт — полоса под ремонт отгорожена.

 

 

Таким же фактом являются пробки. Стоит улица Горького в сторону центра. Есть затор и на улице Захарова. Стоит вся Заволга.

«Режим 20 метров в час», — пишут с улицы Каляева.

«Мы час отстояли на Коллективизации, развернулись домой», — рассказывает Анастасия Никитина.

«… с остановки на улице Каляева в 6-30, 8 час — только на Пластмассе! 1,5 часа! 8-30 — на Сакко и Ванцетти. На сколько раньше нужно выходить!? Уже в дороге 3 часа. Предлагаю Вам на Слип переехать», — приглашает главу Рыбинска Дмитрия Рудакова Юлия Смородинова.

По информации наших читателей, утром некорректно работал светофор на Рыбинской. И это, по словам руководителя «СпецДорПроект» Константина Антоновича, нормально. В ролике он сказал, что сегодня специалисты будут заниматься тонкими настройками. 

Водители, между тем, постят фотографии из затора, обмениваются шуточками, ругают друг друга и власти и информируют участников движения об обстановке. Арсений Алешков делится личным выводом:

— Товарищи водители! Если при движении с полиграфа Вам надо прямо то вставайте в левую полосу. Правая полоса предназначена для движения только направо. Вам будет очень проблематично перестроится в левую полосу.

Ещё из народной сводки: в Гагаринском микрорайоне стоит улица Боткина, есть сложности при выезде с улицы Софьи Перовской, у моста нет обещанного поста ГИБДД, по улицам Герцена в центре и по улице Труда трафик обычный. Есть вопросы к асфальту — на всех дорогах провалы, колодцы и ямы, крайние правые полосы у дорог нерабочие. 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Дмитрий Рудаков рассказал о планах по строительству ливневой канализации
  2. Ростех Дёминский марафон сохранил статус самого массового лыжного марафона России
  3. Рыбинец обокрал слепого старика
  4. Мост через Волгу в Рыбинске закроют на пять ночей
  5. Жительница Рыбинска хотела снять порчу и потратила на услугу более миллиона
    Коровьев

    Нормально нагондурасили.
    Через недельку рассосётся.
    Нужно обращаться в МЧС и строить понтонный мост.

    Ответить

      Андрей

      Нужно было сначала строить новый мост, который всё одно рано или поздно придется строить, а затем уже ремонтировать существующий.

      Ответить

        Зеро

        Зачем строить новый мост в вымирающем городе?..

        Ответить

          гость

          Новый мост надо строить не в Ярославле,не в Рыбинске а в Тутаеве.Эта мысль много раз уже озвучивалась.Выигрывают сразу три города и трасса М8 уйдёт в обход Ярославля с Шопши на Тутаев — мост — Никольское — М8.Но власть живёт ,пока живет и переспективы страны её не интересуют.

          Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: