Новости Рыбинска

Денис Добряков будет участвовать в праймериз «Единой России»

Экс-глава Рыбинска намерен избраться в депутаты Ярославской облдумы.

Экс-глава Рыбинска Денис Добряков будет участвовать в предварительном партийном голосовании. Сегодня, 10 апреля, он подал заявление в областной исполком политической партии «Единая Россия» и намерен заручиться поддержкой рыбинцев как будущий кандидат по одномандатному округу № 17 и в территориальной группе № 7.

Территория округа охватывает Скоморохову гору и Веретье, это самый большой по численности избирателей одномандатный округ Рыбинска. В нём, по данным облдумы, проживает 30 107 избирателей. Как отметил Денис Добряков в разговоре с корреспондентом «Рыбинского дневника», пока он руководил городом, в этом округе «были приняты неплохие решения».

— На Скомороховой горе была отремонтирована улица Моторостроителей, а это не только финансовые, но и организационные решения. Кольцо на Расторгуева мы сделали. Много успели, но многое и предстоит. В округе есть, с чем работать,

— прокомментировал претендент в партийные кандидаты.

Энергия для работы на территории округа у Добрякова есть, время, по его словам, тоже найдётся.

Напомним, в Рыбинске к сентябрьским выборам в облдуму сформировали пять округов.

В «Единой России» уже начали подготовку к выборам — с предварительного внутрипартийного голосования. Приём документов от желающих принять участие в праймериз будет идти до 27 апреля. Само голосование пройдёт в форме электронного дистанционного голосования с 22 по 28 мая. Сейчас на сайте «ЕР» в качестве официальных участников по Рыбинску значатся двое: Пётр Кельберг по одномандатному округу № 16 и Марина Степанова по округу № 20 и по территориальной группе № 7.

В Рыбинске в сентябре 2023 года выберут и новый состав депутатов Муниципального Совета. В городе по-прежнему будет организовано 25 округов. На праймериз этого уровня в исполком политической партии подали заявления 59 желающих.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. В Рыбинске стали известны сроки и стоимость ремонта монумента «Огонь Славы»
  2. В Рыбинском районе на дороге у Ермаково сделают тротуар
  3. В рыбинской галерее «Криста» готовят новую фотовыставку
  4. Трое нападающих рыбинского «Полёта» перешли во Всероссийскую хоккейную лигу
  5. Дмитрий Рудаков: «Предварительное голосование показало, кто заслуживает уважения, а кому не прощают каких-то действий»
    Патриот

    путь много Добряков не трындит, кольцо на расторгуевой сделал Ласточкин.а он уже покупал избирателей, при нем были одни склоки и скандалы, позорно бежал из рыбинска!. пусть там и остается.Не нужен он Рыбинску!!!

    Ответить

    гость

    Будем надеяться что губернатор М.Евраев и глава Рыбинска Д.Рудаков не допустят регистрации Добрякова на праймериз
    «Единой России».Добряков бросил город в самый критический момент спасая свою шкуру,оставил массу недоделанных объектов,повесил на город многомиллионные долги как по ЖКХ так и в Региональный фонд капремонта.Чего стоит история с т/х «Бурлак» с многомиллионными деньгами на ветер.Да Добрякова судить надо за его деяния а не в депутаты.

    Ответить

    Житель с Горы

    Добрякова нам больше не надо!!!! Нахалтурил : столбы, сад.еще куча объектов и рвется за неприкосновенностью! Она нам надо???

    Ответить

    Цветкова

    надо только жителя с горы?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: