В Рыбинском драматическом театре поменяли директора

Руководить рыбинским театром назначен совладелец сети баров из Ярославля.

 

 

Руслана Халюзова, актёра Театра имени Фёдора Волкова, представили сегодня коллективу театра. Назначение произошло неожиданно, хотя, по информации «Рыбинского дневника», разговоры о грядущей смене театральной администрации начались в начале весны. Их инициировали в администрации Рыбинска и поиск будущего руководителя начали не в рыбинской кадровой среде, а сразу в областном центре.

Руслана Халюзова представила заместитель главы Рыбинска по социальным вопросам Лариса Сорокина.

Новый руководитель — актёр, ученик звезды ярославской театральной сцены Валерия Кириллова, продюсер музыкальной группы «Волков-бэнд». С 11 апреля Руслан Халюзов официально является директором Рыбинского драматического театра.

— Задачами нового руководителя станут сохранение лучших традиций рыбинского драматического театра, его развитие и привлечение, в том числе, молодёжной аудитории,

— написал Дмитрий Рудаков о назначении ярославца на своей странице во «ВКонтакте».

В этом же посте глава поблагодарил Ирину Петровну Петрову за многолетний добросовестный труд и «любовь, которую она ежедневно вкладывала в свою работу». По информации пресс-службы администрации, у Петровой закончился трудовой контракт. Коллектив провожал экс-руководителя аплодисментами, стоя. Прощание продолжилось в коридоре, куда музыканты оркестра и Ирина Петровна переместились, пока новый директор общался с актёрами театра.

 

 

 

При всей неожиданности нового назначения назвать Руслана Халюзова новичком в нашем городе будет неправильно. Халюзов и его партнёр по бизнесу осенью открыли в Рыбинске бар «Кран». Заведение в своих социальных сетях рекламировал глава Рыбинска Дмитрий Рудаков.

— Я бы назвал этот проект «Интеллигент». Он бережно учитывает рыбинскую архитектурную самобытность и аккуратно вписывает в неё современные представления об отдыхе молодёжи. На днях встретился с Русланом. Впечатлён мышлением на стыке фантазии и практичности. Помогать буду во всём,

— заявлял в ноябре 2022 года глава Рыбинска.

Со страницы во «ВКонтакте» пост удалили, но он до сих пор есть к Телеграм-канале Дмитрия Рудакова. Как можно предположить по произошедшему кадровому назначению, от своих слов глава Рыбинска не отступает.


Фото: пресс-служба администрации Рыбинска

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. На рыбинской «Кроме» прокомментировали ситуацию с остановкой производства
  2. Специалисты «ОДК-Сатурн» разработали два сплава для лопаток морских двигателей
  3. В министерстве образования региона прокомментировали правила зачисления в 10 классы
  4. В Рыбинске создадут композицию из зажжённых свечей
  5. Рыбинцев обманули при попытке сэкономить
    Зубр

    Капец театру! Ай-да Рудаков…протянул ручки к культуре…тварь

    Ответить

    Дима

    Сколь верёвочка ни вейся

    Ответить

    гость

    Когда провославный храм культуры возглавляет мусульманин — этот храм становится мечетью.

    Ответить

    Николай

    Хотелось бы увидеть на нашей рыбинской сцене спектакли, посвященные жизни Рыбинска как в настоящем времени, так и в прошлом и даже в далёком прошлом, а оно у города было…

    Ответить

    Ирина

    Москвичи кричали рыбинцам: «Браво!». И вообще это непередаваемо: спускаешься ты в московское метро, а там с экрана призыв: «Сегодня Рыбинский драмтеатр в Малом театре!». Такая гордость! Мы прославляем Рыбинск на всю страну! А Халюзов начинает с того, что наш театр будет не драматическим! Значит это будет уже и не театр, несущий культуру в массы, а балаган на потребу дня! Очень жаль! Почему не назначили Колотилову С., Сельчихину М.,Калюкина В,, Иванова П., Молодцова С. — можно перечислять и дальше, у нас столько замечательных актеров и режиссеров, которые сделали имя театру.

    Ответить

      гость

      Мэр любит пиво …

      Ответить

    Королев Павел Владимирович

    Позор м…удакову!!! Халюзов — это рыбинский серебренников,такой же разрушитель морали, нравственности и , разумеется, театральной деятельности Рыбинска…Они такие же как и министр культуры любимова, или руководитель ансамбля Тодес алла духова, заточенные на уничтожение культуры вообще и, как одной из духовных скреп, в частности…ИХ Сатанизм кроется в деталях…Сволочи, подонки и преступники!!!Зам главы сорокина ЭТО ВООБЩЕ никто и звать ее ни как: «На совести усталой много зла, быть может тяготеет…» Такой же и глава — самодур и верхогляд!!! Что можно ожидать от предателя Рыбинска?!!! В театр, в котором начинала играть Стрепетова, пришли серость,пошлятина и маразм, привнесённые каменными гостями Рыбинска…Больше в театр не пойду никогда!!!

    Ответить

    Ирина

    После просмотра «спектакля» Дачная лихорадка, поняла, что такой театр мне не нужен!

    Ответить

      Татьяна Леонидовна

      Ваше мнение — не более, чем вкусовщина. Динамичный яркий спектакль. Кому-то ближе мрачнятина Достоевского, но это же не повод ставить на сцене только лишь Достоевского.

      Ответить

        Королев Павел Владимирович

        Вы однозначно не в меру умничаете, оценивая мнение Ирины…Это её мнение, она его никому не навязывает и сделала вывод о том, что такой театр ей не нужен…Что касается самого спектакля, то за основу можно взять мнение практически самого автора Карла Гальдони, который писал, что многое из комедии, он наблюдал в Бренте, на виллах своих знакомых. «Я посетил… несколько тех вилл на берегах Бренты, где царят роскошь и великолепие. Наши предки ездили туда собирать доходы; сейчас туда ездят растрачивать их. На даче идет крупная карточная игра, держат открытый стол, дают балы и спектакли; именно здесь более, чем где-либо, процветает без всякого удержу и стеснения итальянское чичисбейство». {«Мемуары», т. II, стр. 225.} Показав в первой части «дачное безумие», в двух других Гольдони изображает его роковые последствия: царящая на даче свобода нравов способствует их падению, ссорам, склокам и кроличьим отношениям…Достоевский гораздо глубже писал и освещал жизнь общества. в отличии от гольдона, и мрачнятиной его произведения никто не называл, кроме безызвестной татьяны леонидовны…

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: