В рыбинской школе № 18 будут учиться тройняшки

Мама троих первоклассников рассказала, как семья выбирала школу. Опыт рыбинской семьи Друкар уникальный, потому что родителям в этой семье приходится учитывать склонности и интересы сразу у трёх детей. 

 

 

Полина, Никита и Антон родились у Анны и Андрея Друкар в ночь с 7 на 8 января 2016 года. «Дети у нас первые и единственные» — так о своей дочери и двух сыновьях говорит Анна. С лица молодой женщины при этом не сходит улыбка. Да и по лицам детей заметно, что они привыкли к вниманию со стороны незнакомых взрослых. И набор вопросов, которые задают их маме, практически никогда не меняется — где брали тройную коляску, кто помогает, не путаете ли близнецов, кто из детей старший… Правда, в этом году в стандартном вопроснике есть и нюансы — дети идут в первый класс, поэтому родителей теперь часто спрашивают о школе.

— Мы выбрали гимназию № 18, хотя зарегистрированы на БАМе. Дети хотят петь, танцевать, рисовать, заниматься спортом, а в этой школе есть дополнительные музыкальные занятия,

— поясняет свой выбор Анна Друкар.

Время — это ресурс, который в семье ценят. Уже в детском саду родители поняли, какие плюсы даёт совмещение образования с дополнительными занятиями. 

Как и все первоклассники Рыбинска, Полина, Никита и Антон получат подарки правительства Ярославской области. В дополнение к этим подаркам наборы канцелярии и школьные рюкзаки приготовили для много детной семьи в местном отделении «Единой России». Дети любят проявлять свою индивидуальность и не любят одинаковые вещи. Это учли при выборе рюкзаков и канцелярии.

— Пожелал ребятам успешной учёбы, интересных открытий, глубоких знаний. Маме и папе — стать для детей мудрыми и терпеливыми наставниками, потому что по своему опыту знаю, что быть родителем школьника — это труд, который требует особого навыка. А быть родителями сразу троих первоклассников — это совершенно особый случай!

— говорит секретарь местного рыбинского отделения «Единой России» Александр Сивков.

Всего в Рыбинске в этом году в первые классы пойдут более 2 000 детей. В гимназии № 18, где будут учиться тройняшки, набрали два первых класса по 30 человек.

Какими Полина, Никита и Антон были в полтора года, смотрите в материале о фестивале «Один в один».


Фото: Александр Сивков во «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. В Рыбинске ремонтируют территории детских садов
  2. Рыбинские заброшки получат шанс на восстановление
  3. Ярославца задержали у стен колонии в Рыбинске
  4. В Рыбинск вернутся ползунки, ходунки, бегунки
  5. Впервые мост через Волгу закроют на четыре рабочих дня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: