Новости Рыбинска

Исход матча «Полёт» — «ГУОР» решили послематчевые буллиты

Результат сложился не в пользу рыбинских хоккеистов, но ребята честно сражались. За домашней игрой наблюдал внештатный корреспондент «Рыбинского дневника» Максим Тамбовцев. 

 

Фото: Анастасия Лебединская

Сегодня, 26 октября рыбинский хоккейный клуб «Полёт» провёл очередной матч регулярного чемпионата НМХЛ. После двухнедельного перерыва рыбинские хоккеисты принимали ярославский «ГУОР».

Сейчас наши соперники — худшая команда лиги. За четыре матча ярославцы набрали лишь три очка. «ГУОР» дебютирует в НМХЛ, этим и обоснован такой слабый старт сезона. Клуб может набрать форму по ходу сезона, поэтому списывать его со счетов не стоит. К тому же, ярославцы прекрасно знают, как играет наша команда. «ГУОР» неоднократно встречался с «Полётом» на предсезонных турнирах.

Рыбинские хоккеисты, в отличие от своего соперника, начали новый сезон неплохо. По прошествии десяти игр «Полёт» находится в тройке лидеров восточной конференции. К сожалению, результат оставляет желать лучшего. В последних матчах рыбинцы хоть и являлись фаворитами, но упускали победы. Повторять этот исход никто не желал.

Своими ожиданиями от встречи поделился Даниил Ушатов, болельщик команды «Полёт»:

— В этом сезоне ещё не пропустил ни одного матча нашей команды. На фоне прошлого сезона «Полёт» выглядит великолепно. Могу отметить семнадцатого номера. Надеюсь и сегодня он сумеет отличиться. Желаю нашей команде показать весь свой потенциал и на классе обыграть своего соперника.

На ледовую площадку в домашнем матче вернулся Иван Напольских, капитан нашей команды. Он сумел восстановиться после полученной травмы в игре против новочебоксарского «Сокола». Этот факт воодушевил нашу команду. Первый период целиком и полностью прошёл в зоне ярославских хоккеистов. Преимущество «Полёта» было безоговорочным. Уже на четвёртой минуте стартовой двадцатиминутки Максим Бережонов, тот самый 17-й номер, которого отметил болельщик, точным броском открыл счёт в матче. Затем рыбинцам удалось создать ещё несколько голевых моментов, но реализовать их не удалось.

Во втором периоде соперники играли обоюдно вязко. «Полёт» несколько раз играл в большинстве, но это сыграло на руку ярославским хоккеистам. На 14-й минуте второй двадцатиминутки «ГУОР» убежал в контратаку и сравнял счёт в матче. Второй период закончился с ничейным результатом.

В третьей двадцатиминутке «Полёт» вновь перехватил инициативу. Шайба неоднократно прокатывалась по линии ворот ярославской команды. Но раз за разом рыбинцев подводила реализация. В итоге на табло горел ничейный счет. Соперники с нетерпением ждали овертайм. Но он, как и третий период, закончился безголевой ничьей. Судьба матча решилась в послематчевых буллитах. К сожалению, и тут удача отвернулась от нас. «ГУОР» реализовал три попытки, и благодаря этому сумел одержать победу в матче.

Максим Бережонов, автор заброшенной шайбы в ворота «ГУОР», коротко и по делу рассказал нам, что нужно исправить, чтобы в завтрашней игре взять реванш у своего соперника: «Необходимо забивать свои моменты».

И с этим высказыванием трудно не согласиться. Моментов для гола у «Полёта» было предостаточно. Возможно, удача улыбнётся нам в завтрашней игре. Ответный матч против «ГУОР» состоится в 19:00 во дворце спорта «Полёт».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинск посетят организаторы туров по Золотому кольцу России
  2. Древний узор Рыбинской земли попал на «Вышитую карту России» — фото
  3. Рыбинский этап Кубка России по парашютному спорту привлёк в полтора раза больше спортсменов
  4. Отдыхающих на пляже в Рыбинске будут дополнительно развлекать
  5. Молодого рыбинца будут судить за уличную находку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: