Новости Рыбинска

Рыбинский «Полёт» с крупным перевесом выиграл у команды из Рязани

А началась игра с пятиминутного удаления нападающего нашей команды. Новостями регулярного чемпионата НМХЛ делится внештатный корреспондент «Рыбинского дневника» Максим Тамбовцев.

 

Фото: «Рыбинск 112»

8 ноября рыбинский хоккейный клуб «Полёт» в ходе регулярного чемпионата НМХЛ принимал у себя дома «Рязань-ВДВ». Матч был очень принципиальным, ведь до его начала соперники являлись главными соперниками в борьбе за первое место в восточной конференции.

За четырнадцать игр хоккеисты из Рязани набрали двадцать три очка. «Полёт», в свою очередь, может похвастаться лишь двадцатью. Также встреча этих двух команд интересна тем, что в ней должны были сойтись два лучших бомбардира чемпионата: Данила Соколов и Максим Бережонов.

Максим поделился своими ожиданиями от предстоящего матча:

— Знаем, что «Рязань» идёт на первом месте, но дополнительного волнения не ощущается. Парни настроены только на победу. Соперник постарше, но мы не собираемся им уступать. Сегодня встречаются команды с характером. Подробности установки на игру раскрывать не стану, пусть они останутся внутри команды. Настроены только на победу.

Начало матча для нашей команды выдалось обескураживающим. Нападающий «Полёта» Евгений Густомесов получил пять минут штрафа. К счастью, хоккеисты из Рязани не сумели его реализовать. Затем игра постепенно выровнялась. Нулевая ничья по итогу первого периода выглядела вполне закономерно.

Второй период удался рыбинцам на славу. Сначала защитник нашей команды Даниил Солтан точным броском открыл счёт в матче. А уже через несколько минут Рузиль Ганиев удвоил преимущество «Полёта». Но и на этом наши парни останавливаться не собирались. За шесть минут до перерыва Даниил Шушин довёл счёт до разгромного.

В третьем периоде рязанские хоккеисты занервничали и раз за разом оставались в меньшинстве. «Полёт» был совершенно не против такого раскладка. В середине двадцатиминутки Евгений Густомесов реабилитировался за удаление в начале встречи и довёл счёт до неприлично крупного. Такое преимущество просто нельзя было упустить. И «Полёт» без проблем сохранил на табло уверенные 4:0.

Свои комментарии после игры нам дал Рузиль Ганиев, автор одной из заброшенных шайб сегодняшнего матча:

— В конце своими драками соперник постарался сломить нас. Но у них это не получилось. К тому же, сегодня судейство было на нашей стороне. Нам полностью удалось выполнить установку тренера и благодаря этому победить.

После этой убедительной победы наша команда отстаёт от лидера всего на одно очко. И уже завтра есть прекрасная возможность возглавить турнирную таблицу — для этого следует только повторить сегодняшний успех. Ответный матч против «Рязани» состоится завтра в 19:00. Держим за нашу команду пальцы

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В лесах Ярославской области вакцинируют диких животных
  2. В Рыбинске перекроют улицу Чкалова
  3. Рыбинская епархия отметит десятилетие с момента создания
  4. В Рыбинске будут обучать архитекторов?
  5. Жительница Рыбинска открыла бизнес на воздушных шарах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: