Новости Рыбинска

В Волжском парке подрядчик переделывает тротуары

Которые асфальтировал ночью.

 

 

Через пень колоду — так говорят о каком-то деле, которое делается кое-как, недобросовестно, спустя рукава. Это выражение как нельзя лучше характеризует то, что происходит с ремонтом Волжского парка в Рыбинске. Готовый объект должны были сдать ещё два месяца назад, но сегодня дата подписания документов по-прежнему не называется.

Подрядчику ещё предстоит заасфальтировать дорожки, обустроить подходы для маломобильных граждан и пешеходов с колясками со стороны водоканала, примыкания к тротуарам на Волжской набережной. Готовность парка оценивается в 90 %. По словам первого заместителя главы Рыбинска Алексея Рябченкова, подрядчик работает и ночами.

— Мы следим за качеством. Сегодня ночью подрядчик укладывал асфальт. Утром проверили выполненную работу, нам не понравились два участка. Сейчас организация их переделывает. Если асфальт уложен не качественно, принимать мы такую работу не будем, об этом подрядчику сообщили. Все переделки организация выполняет за свой счёт,

— сказал Алексей Рябченков.

Также Рябченков отметил, что за каждый день задержки ООО «Крепыш» заплатит штраф.

 

 

Волжский парк — последний объект, который благоустраивают в Рыбинске по программе «Решаем вместе!» в 2021 году. На его ремонт из бюджетов региона и города выделено порядка 40 миллионов рублей. Начали работы в парке ещё зимой, но потом на объекте пришлось менять подрядчика.

В итоге контракт достался фирме «Крепыш», которая в минувшем строительном сезоне кроме парка благоустраивала велодорожку на Волжской набережной, площадь Дерунова, Комсомольскую площадь, участок улицы Бульварной. Срыв сроков в парке на Волжской набережной строители объясняли нехваткой оборотных средств, дефицитом строительных материалов. Также поступала информация, что «Крепыша» подвели субподрядчики. 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 03.11.2021
  • 13:15
Метки:

Последние новости

  1. Министр Владимир Колокольцев представил нового главу управления полиции Ярославской области
  2. «Рыбинская генерация» отремонтирует водогрейный котёл на Полиграфе
  3. В Маривке возле городского пруда установят эколавочку
  4. В Рыбинском суде рассмотрят иск о сходе лавины на улице Герцена
  5. Участок улицы Пушкина закроют на один день
    Гога

    Позор мэру Добрякову! Весь парк как после бомбежки, в раскопках и ямах. Зато на день города мэр хорошо пиарился на балюстраде

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: