Новости Рыбинска

Рыбинскому «Полёту» не удалось стать лидером восточной конференции. Пока

Для второй победы над командой «Рязань-ВДВ» хоккеистам «Полёта» не хватило азарта и везения. Переломный эпизод в матче произошёл в третьем периоде, когда рязанская команда после многочисленных атак открыла счёт. За волнительной игрой равных по силе соперников наблюдал внештатный корреспондент «Рыбинского дневника» Максим Тамбовцев. 

 

Фото: Анастасия Лебединская

Рыбинский хоккейный клуб «Полёт» в новом сезоне НМХЛ показывает результативную игру. В прошлом сезоне болельщики рыбинской команды не могли представить, что этот год будет складываться так удачно. Вчера наши парни с разгромным счётом обыграли лидера чемпионата «Рязань-ВДВ». И сейчас «Полёт» всерьёз претендует на то, чтобы возглавить восточную конференцию. Это могло произойти уже сегодня — для этого нужно было лишь повторить вчерашний успех и вновь обыграть рязанцев.

Первый период, как и вчера, закончился нулевой ничьей. Но стоит признать, что наши соперники выглядели на льду гораздо убедительнее. Если рыбинцы собирались выигрывать, нужно было срочно менять тактику.

Но во второй двадцатиминутке ситуация на ледовой площадке никак не изменилась. «Рязань» яростно атаковала, а «Полёт» не менее яростно отбивался. Если бы не Раиль Насыров, вратарь рыбинской команды, счёт наверняка был бы разгромным. На перерыв команды ушли ни разу не отличившись.

Давление со стороны рязанских хоккеистов сказалось на игре рыбинских хоккеистов. И на шестой минуте третьего периода наши соперники всё-таки открыли счёт в матче. Но даже после этого «Полёту» никак не удавалось приблизиться к воротам «Рязани». За одну минуту до финальной сирены наши сняли вратаря и вшестером насели на ворота соперника. Но вместо того, чтобы сравнять счёт, получили второй гол в свои ворота.

Капитан «Полёта» Иван Напольских поделился своими эмоциями после матча:

— Вчера очень устали. Где-то не хватило эмоций. Не успели восстановиться и поэтому проиграли. Нужно работать над реализацией. Вообще, много нужно над чем работать.

Время на то, чтобы исправить ошибки, у нашей команды будет. Через неделю «Полёт» отправляется в Саратов, где 16 и 17 ноября проведёт два матча против местного «Кристалла».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





  • 09.11.2021
  • 22:32
Метки:

Последние новости

  1. В Зачерёмушном районе грабитель вырвал сумку из рук владельца
  2. Волжский парк в Рыбинске оборудуют качелями и скамейками — фотофакт
  3. В рыбинском Заволжье мужчина получил смертельное ранение в шею
  4. В доме на улице 9 Мая обнаружили два трупа
  5. «Рыбинская генерация» отремонтирует за 2022 год пять километров магистралей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: