«Полёт» в Пензе сразился с «Дизелистом»

Прошлогодним претендентом на победу чемпионата НМХЛ. 

Сегодня, 20 ноября, рыбинский хоккейный клуб «Полёт» в Пензе провёл очередной матч регулярного чемпионата НМХЛ. Рыбинцы сражались против местного «Дизелиста». О хитросплетениях матча  рассказывает внештатный корреспондент «Рыбинского дневника» Максим Тамбовцев.

Наши соперники регулярно претендовали на победу в чемпионате, но старт этого сезона у «Дизелиста» откровенно не задался. За двенадцать матчей пензенцы набрали лишь тринадцать очков. На исправление ситуации у «Дизелиста» есть ещё половина сезона, поэтому снимать их со счетов раньше времени никто не собирается.

«Полёт», в свою очередь, после обидного поражения от «Кристалла» намеревался реабилитироваться перед своими болельщиками. В Пензу наша команда приехала в четверг, чтобы перезагрузиться после Саратова. Ребята посетили игру высшей хоккейной лиги. Помимо этого, наша команда провела несколько восстановительных тренировок.

В преддверии матча свои комментарии дал Иван Напольских, капитан «Полёта».

— Турнирное положение не всегда показывает уровень команды. «Дизелист» очень серьёзный соперник. В их составе есть опытные игроки, которые выступают в ВХЛ. Для «Дизелиста» это большой плюс. А так команда боевая и легко нам точно не будет. Главное — реализовывать свои моменты. Этого нам очень не хватало в недавних матчах.

Забегая вперёд, можно уверенно заявить, что с реализацией своих моментов в этой встрече у нашей команды был полный порядок. Уже на первой минуте первого периода нападающий «Полёта» Владислав Килин после прекрасной комбинации открыл счёт в матче. «Дизелист» отыгрался через восемь минут. Нападающий пензенской команды мощным броском застал врасплох вратаря рыбинской команды Льва Орлова. К счастью, свое слово, после пропущенной шайбы, сказал Иван Бочков. Он в большинстве вновь вывел рыбинцев вперёд.

Под конец первого периода наша команда схлопотала два удаления, поэтому вторую двадцатиминутку «Полёт» начал в меньшинстве. Благодаря самоотверженной игре наших ребят «Дизелисту» численное преимущество реализовать не удалось. Во втором периоде состоялось ещё несколько удалений, но уже со стороны «Дизелиста». Их, к сожалению, воплотить в гол рыбинская команда не смогла. Зато за шесть минут до сирены капитан «Полёта» Иван Напольских удвоил преимущество своей команды. На перерыв «Полёт» ушёл с хорошим заделом.

 

 

Третью двадцатиминутку рыбинцы начали довольно уверенно. Наши хоккеисты  не давали сопернику возможностей сократить отставание, но удаления подвели нас. В большинстве «Дизелист» забросил две шайбы. К счастью, одну из них не засчитали, но у ворот нашей команды было очень жарко. Потом «Полёту» всё-таки удалось успокоить игру и довести игру до победы 3:2.

Своими эмоциям после матча поделился Владислав Килин, нападающий команды «Полёт» и автор первой шайбы в сегодняшнем матче.

— «Дизелист» — хорошая и дисциплинированная команда. Рады, что удалось победить. Сегодня мы сыграли в целом неплохо, но было много удалений с нашей стороны. К счастью, мы грамотно отработали в обороне. Гол для меня создали мои партнеры, спасибо им за это. Мне оставалось грамотно завершить момент. В общем и целом, все парни молодцы.

Ответный матч пройдёт уже завтра в 13:00. Посмотреть игру и поддержать наших ребят можно по этой ссылке: https://youtube.com/c/НППХКДизель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске вновь будет ремонтировать мост по ночам
  2. Московский предприниматель купил исторические здания Рыбинска
  3. Рыбинец «инвестировал» мошенникам около 2,5 миллиона рублей
  4. Сотню рыбинских школьников познакомят с экспериментальной физикой
  5. В Рыбинске демонтировали остановочный навес у ТЦ «Космос», чтобы переставить в отдалённый район

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: