Новости Рыбинска

«Полёт» завершил выездные игры в регулярном чемпионате НМХЛ

Очередной победой.

 

 

Вчера рыбинский хоккейный клуб «Полёт» одержал важную победу в матче против глазовского «Прогресса». Это событие позволило рыбинцам закрепиться на втором месте в восточной конференции. Сегодня, 20 февраля, состоялась ответная игра.

Первый период, как и во вчерашней встрече, остался за рыбинской командой. Сначала Арслан Ямалов замкнул передачу Нияза Абдрашитова, а ещё через несколько минут лучший бомбардир «Полёта» Максим Бережонов удвоил преимущество нашей команды.

Сократить отставание «Прогрессу» удалось лишь в середине второй двадцатиминутки. Но защитник «Полёта» Даниил Солтан быстро восстановил перевес нашей команды. А затем Артём Файзуллин блестящим броском оформил четвёртую шайбу «Полёта». Изначально гол записали на Арслана Ямалова, но это мало кого огорчило. Стоит отметить, что рыбинцы играли очень недисциплинированно, регулярно нарушая правила. Свою вторую шайбу «Прогресс» забросил как раз, когда наша команда находилась в меньшинстве. Это позволило глазовским болельщикам надеяться на лучшее в заключительной двадцатиминутке.

Но в третьем периоде «Полёт» упрочил свой перевес. В большинстве отличился капитан нашей команды Иван Напольских. А точку в матче мог бы поставить нападающий рыбинцев Павел Вайнер, забросивший очередную шайбу «Полёта». Но за 9 секунд до финальной сирены «Прогресс» забил третий гол. Как итог, уверенная победа нашей команды со счётом 6:3.

Своими эмоциями от только что завершившегося матча поделился Максим Бережонов, нападающий «Полёта» и автор заброшенной шайбы в сегодняшнем матче.

— Несмотря на длительную выездную серию, физическое состояние неплохое, скорее эмоционально трудновато. Но по приезде пару выходных нам дадут, отдохнём немного. С удалениями у нас беда, не знаю что и сказать по этому поводу, надеюсь, их будет меньше. Команда вышла на победную серию. Не знаю пик это или нет, игра покажет, но в общем и целом наша игра на данный момент удовлетворительная.

На этом матче выездная серия рыбинской команды подошла к концу. Теперь в рамках регулярного чемпионата НМХЛ «Полёту» осталось провести лишь четыре игры. Ближайшие из них состоятся в Рыбинске 28 февраля и 1 марта. К нам в гости пожалует череповецкий «Металлург», который в нынешнем сезоне дважды обыграл рыбинскую команду.

 

Текст: Максим Тамбовцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: