Новости Рыбинска

Врио губернатора Михаил Евраев покидает фэйсбук и инстаграм

Об этом он сообщил во «ВКонтакте».

Сегодня российские СМИ сообщили о возбуждении уголовного дела против компании Meta. Американская фирма владеет социальными сетями фэйсбук, инстаграм и мессенджером ватсап. Следственный комитет заявил, что со стороны сотрудников компании звучали призывы к насилию и убийствам россиян. 

На сообщения поспешил отреагировать врио губернатора Михаил Евраев. По его словам, ресурсы Meta становятся рупором открытой информационной войны против страны и граждан России.

— В связи с агрессивной политикой компании, призывами с её стороны по сути к экстремизму — действиями, которые противоречат не только закону, но и здравому смыслу, базовым человеческим ценностям, не вижу для себя возможным оставаться здесь,

— заявил врио губернатора.

Также Михаил Евраев сообщил, что отказывается от использования платформ Meta и переходит туда, где призывы к насилию — не норма. Здесь же он предложил подписаться на его новый телеграм-канал.

— Благодарю всех подписчиков за открытое общение. Остаёмся на связи,

— пишет глава региона.

К этому часу стало известно, что Роскомнадзор ограничил доступ к инстаграму на территории России на основании требования Генеральной прокуратуры.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. В Рыбинске сделают силуэт монумента «Мать-Волга»
  2. Владельцы собак раскритиковали новые собачьи площадки
  3. Главе Рыбинска требуется ещё один заместитель
  4. Переславцу не позволили нарушить закон в Рыбинске
  5. Рыбинские выпускники поставили рекорд при сдаче ЕГЭ по русскому языку
    Сергей

    А то раньше он не понимал, что Фейсбук — это вражеское средство массовой информации и дезинформации, тем более что Фейсбук не самое популярное средство общения людей в России. Пипец просто. Почему то многие чиновники зарабатывают деньги в России, а тратить их предпочитают на Западе.

    Ответить

    русский человек

    Ну его, популиста-временщика. И у меня «Книжную морду» (ФБ) и Стограмм (ИГ) прикрыли и даже Вацап с ПК удалили и я с многочисленной роднёй за рубежом общаюсь в ОК, ВК, Ваййбере и Телеграмме. Делов-то на копейку! Вчера с сестрой из самолёта и после посадки в Париже общались как 2 пальца об асфальт.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: