Новости Рыбинска

В администрации Рыбинска собираются упразднить должность Романа Кагнера

Вопрос рассмотрят на Муниципальном Совете.

Изменения в структуре администрации дополнят повестку внеочередного заседания Муниципального Совета, которое назначено на 23 марта и начнётся в 13:30. На этом же заседании будет названа дата выборов главы.

В администрации всё-таки хотят ввести должность ещё одного заместителя главы: это собирались сделать ещё с месяц назад, но передумали. Можно предположить, что решение окончательно созрело после того, как в руководстве области определились с кадровыми назначения для рыбинских управленцев. Как мы помним, 22 марта врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев объявил, что забирает и.о. главы Рыбинска Алексея Рябченкова на работу в правительство региона, а в должности руководителя администрации на предвыборный период видит Дмитрия Рудакова.

Новый замглавы будет заниматься вопросами экономики и финансов, а также инвестиционной деятельностью. Поскольку этому же специалисту поручат вопросы цифровой трансформации, нужда в должности руководителя аппарата администрации пропадёт. Должность будет упразднена, отмечается в пояснительной записке. Дополнительного финансирования корректировка штатного расписания не потребует.

Сейчас аппаратом администрации руководит Роман Кагнер. Он перешёл на эту работу с должности управделами администрации в апреле 2021 года. Сохранит ли специалист место на Рабочей, 1, пока неизвестно. В середине марта он проиграл судебный иск в отношении своего работодателя.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Бюджет Рыбинска на 2023 год увеличился почти на миллиард рублей
  2. В Рыбинске из-за лося столкнулись три машины
  3. В Рыбинске пьющие водители ездят на отечественных машинах
  4. В Рыбинске уменьшат количество самостоятельных больниц
  5. Ученики двух рыбинских школ решат, на что потратить по бюджетному миллиону
    Гость

    Быстро Рябченков расквитался с Кагнером. Злопамятный мальчишка. Высоко прыгнул, как бы не упасть. Вряд ли кто потом подберёт такое существо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: