Новости Рыбинска

Определился главный соперник рыбинского «Полёта» в финале Кубка регионов НМХЛ

Как оценивают «Рязань-ВДВ» в рыбинской команде.

 

Фото: МХК «Рязань-ВДВ»

Несколько дней назад рыбинский хоккейный клуб «Полёт» стал первым, кто обеспечил себе выход в финал Кубка Регионов. Это произошло благодаря победе нашей команды в полуфинальной серии с ХК «ЭкоНива-Бобров». Но тогда ещё не было известно, с кем рыбинцам предстоит сражаться в финале. Главный соперник «Полёта» в борьбе за трофей определился только вчера, 17 апреля, в решающем матче параллельного противостояния.

В нём сошлись петербургский ХК «Динамо-Юниор» и «Рязань-ВДВ». Игра получилась крайне напряжённой и волнительной. Это и не удивительно, ведь от её результата зависело будущее каждой команды-участницы. Победитель отправлялся в финал, а проигравший оставался практически ни с чем.

Основное время матча, как и дополнительное, закончилось ничейным результатом. И судьба всего полуфинала решалась в серии буллитов. Там чуть сильнее оказалась «Рязань-ВДВ», эта команда в итоге и стала вторым финалистом Кубка Регионов.

По признанию болельщиков «Полёта», они не особо переживали за исход параллельной полуфинальной серии. Ведь рыбинские фанаты были уверены, что наша команда обыграет любого соперника. А что же о финальном оппоненте думают сами хоккеисты? На этот вопрос ответил капитан «Полёта» Иван Напольских:

— Я смотрел решающий матч в параллельной серии. Могу сказать, что обе команды выкладывались на все 100 %, и они действительно достойны финала. Думаю, нам было бы чуть проще играть с «Динамо». Это более удобный соперник для нас. Там много молодых ребят, которые не всегда выдерживают жёсткую силовую борьбу. «Рязань» же в своём составе имеет немало взрослых и опытных хоккеистов. С ними можно играть, но серия покажет, кто сильнее. Мы будем ждать поддержки от наших фанатов!

Первый матч в финальной серии игр до трёх побед состоится в Рязани уже 22 апреля. И «Полёт» собирается отдать все силы, чтобы побороться за кубок.

 

Текст: Максим Тамбовцев

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Две рыбинские отличницы окончили школу за десять лет
  2. Под Рыбинском велосипедист преследовал медведя — видео
  3. Мужчина пытался уйти от полиции на автомобиле и на своих двоих
  4. Рыбинский ХК «Полёт» сменил главного тренера
  5. В Рыбинске считают выполненные «Наши дворы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: