«Бессмертный полк» в Рыбинске возвращается в офлайн

Рассказываем, как принять участие в памятном шествии. 

 

 

В Рыбинске 9 Мая после двухлетнего перерыва состоится шествие «Бессмертного полка». Как и всегда, колонна соберётся на Стоялой улице и проследует по Крестовой до Дворца спорта «Полёт». Сбор участников назначен на 9:30.

В 10:00 участники колонны начнут марш. На Юбилейной площади шествие присоединится к колонне ветеранов, знаменосцев и военнослужащих Рыбинского гарнизона. В сопровождении муниципального духового оркестра рыбинцы проследуют на митинг.

Для шествия рекомендуется изготовить транспарант формата А3 с фотографией ветерана. Если по какой либо причине транспарант нести затруднительно, можно приходить с памятной фотографией или изготовить табличку любой удобной формы. Если фотографии ветерана не сохранилось, можно приходить с транспарантом или табличкой, где указаны фамилия, имя и годы жизни ветерана. Рекомендации и подсказки о том, где и как изготовить портрет, ищите в группе проекта «Бессмертный полк».

— Просим участников относиться другу к другу с уважением. Политическая пропаганда или реклама в любых формах не допустимы. Если предприятие или организация хочет создать свою колонну, то нужно обратиться в оргкомитет по подготовке и проведению общегородского праздника. Помощь будут оказывать волонтёры,

— инструктирует координатор шествия по городу Рыбинску Антон Орлов.

Поддержку проекту «Бессмертный полк» оказывает администрация Рыбинска. По мнению и.о. главы города Дмитрия Рудакова, передать правду о Великой Отечественной войне подрастающему поколению важно, так как от молодых людей зависит, как страна будет жить в будущем.

Если вы хотите помочь оргкомитету во время построения и шествия колонны, обратитесь к Антону Орлову по номеру: +7 (910) 666-87-17. Волонтёрская помощь требуется и приветствуется.

Аудитория: 0+

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  2. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  3. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  4. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  5. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: