Новости Рыбинска

Жители Казанского района отметили «День соседей»

И поддержали территорию в общественном голосовании. 

 

Фото: Муниципальный Совет городского округа город Рыбинск

В пятницу на Стрелке в Казанском районе состоялся уютный праздник, «День соседей». Для гостей мероприятия была организована краеведческая экскурсия с рассказом об истории шлюзов, а близость к реке Черёмухе позволила добавить в программу катание на байдарках. Дети поучаствовали в спортивных играх, а взрослые наслаждались песнями под гитару. На празднике пили чай с пирогами, сушками и конфетами, рассматривали фотографии из жизни района и, конечно, обсуждали его благоустройство. 

 

 

Прямо на берегу гости праздника поддерживали Стрелку в голосовании по программе «Решаем вместе». Напомним, на благоустройство в 2023 году претендует шесть общественных территорий: Стрелка, Волжский парк, площадь Жукова, площадь Герасимова, бульвар Победы и территория на пересечении улиц Максима Горького и Захарова. 

Пока проект благоустройства набережной в Казанском районе занимает вторую строчку рейтинга. Его поддержали 3 742 рыбинца. 63 из них отдали свои голоса во время праздника. Так они заявили свою позицию, хотя выводы можно сделать уже сегодня. До конца голосования осталось два дня, а отставание Стрелки от лидера гонки, Волжского парка, составляет 1 481 голос. 

Несмотря на высокое преимущество фаворита гонки, в городской администрации призывают рыбинцев проявить активность в последние дни до подведения итогов и поддержать своих претендентов. Для этого необходимо перейти на сайт 76.gorodsreda.ru, зайти в аккаунт через Госуслуги, выбрать в списке городов и районов «Рыбинск», ознакомиться с описанием проектов и проголосовать. Последний срок — 30 мая.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
  2. Рыбинский РГАТУ не прошёл отбор на «Передовую инженерную школу»
  3. Уголовное дело Геннадия Гаврюшина направили в Рыбинский горсуд
  4. Рыбинец оформил кредитов на четыре миллиона и перевёл деньги мошенникам
  5. На Солнечной улице в Рыбинске обнаружили мёртвыми мать и дочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: