Новости Рыбинска

Дмитрий Рудаков рассказал о своей мотивации на посту главы Рыбинска

В Рыбинске состоялась инаугурация главы.

 

 

31 мая 2022 года в Общественно-культурном центре Рыбинска вновь избранный глава города Дмитрий Рудаков произнёс клятву, в которой пообещал заботиться о развитии Рыбинска и благополучии его жителей.

Присяга стала одним из этапов инаугурации — церемонии, которую проходят все избранные руководители исполнительной власти.

Мероприятие в Рыбинске прошло в присутствии руководителей Ярославской области, представителей региона в Совете Федерации и Госдуме, областных и муниципальных депутатов, членов Общественной палаты, руководителей предприятий, общественных деятелей, Почётных граждан и руководителей различных учреждений.

 

 

— Друзья, у меня многие спрашивали о моей мотивации, когда я решил пойти на выборы. Скажу коротко, притчей — было у царя три сына. Он спросил у них, что для них является самым большим наслаждением. Один сказал — красавица, второй — что охотиться с соколом. Третий сказал: заботиться об отечестве. Я всю жизнь мечтал о тетьем пути. Обещаю, что иной мотивации у меня нет,

— обратился Дмитрий Рудаков к собравшимся, поклявшись заботиться о развитии Рыбинска. 

С избранием на должность нового главу поздравили врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев, епископ Ярославский и Даниловский Вениамин, член Совета Федерации Сергей Берёзкин, депутат Госдумы и Почётный гражданин Рыбинска Анатолий Лисицын. Все они пожелали Дмитрию Рудакову плодотворной работы и обещали свою помощь и поддержку.

 

 

О совместных планах с главой Рыбинска рассказал врио губернатора Михаил Евраев:

— Мы уже реализуем всех те проекты, которые начаты в области. Это «Комфортная среда», «Наши дворы», »Ярославский резерв» и другие. Нам нужно стремительное развитие города. Вы знаете все существующие проблемы, надо их решать, они все на контроле. 

Михаил Евраев отметил уверенный перевес Рудакова на выборах. По мнению руководителя области, это свидетельство веры горожан в избранного главу.

Дмитрий Рудаков в свою очередь выразил надежду на поддержку правительства области. Отметил хороший контакт с главой региона и перечислил приоритеты своей деятельности: высшее образование и проблемы молодёжи, вопросы благоустройства, дорожное строительство и открытость по отношению к нуждам рыбинцев.

22 мая Дмитрий Рудаков победил в выборах главы. Он набрал более 64 % голосов и в три с лишним раза обогнал ближайшего соперника. 30 мая в Волжской ТИК победителю вручили удостоверение главы Рыбинска.


Фото: пресс-служба Муниципального Совета Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Ревнивец семь лет прятал труп знакомого у себя на даче
  2. В рыбинском автобусе попробуют бескондукторную систему оплаты проезда
  3. Жители Рыбинска могут высказаться о строительстве амбулатории в Заволжье
  4. В детской больнице Рыбинска ремонтируют сразу четыре здания
  5. Пенсионерка из Рыбинска хотела навредить знакомому, а наказала себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: