Новости Рыбинска

На рыбинской набережной устроили гонки на офисных креслах

В Рыбинске состоялся очередной этап «Народной спартакиады». 24 июня команды участников соревновались на скорость, преодолевая 20-метровую дистанцию на многоколёсной «технике».

 

 

Четвёртый этап спартакиады по дворовым и любительским видам спорта приурочили к Дню молодёжи, который будут отмечать 27 июня. По регламенту соревнований им предстояло преодолеть дистанцию в 20 метров в прямом и обратном направлении. В каждом заезде соревновались четыре команды.

— Гонка была сложной, очень уставали ноги. Всё-таки непривычный вид спорта. Но зато весело. Здесь очень много классной молодёжи собралось сегодня, представители разных предприятий. Все общаются, знакомятся. Мы отдыхаем и наслаждаемся спартакиадой,

— поделилась впечатлениями член команды «ПедаЛи» Анастасия Брянцева.

Анастасия — лидер общественного объединения молодых педагогов. По её словам, «Народная спартакиада» набрала такую популярность у членов объединения, что педагогам и воспитателям детских садов пришлось разделиться на две команды. Так кроме привычных «МоПедов» в списке участников появилась команда «ПеДали». Всего же в четвёртом этапе спартакиады приняли участие 16 команд.

Итоги гонок подводились в командном и личном зачёте.

В общекомандном зачёте лидирует команда «Севермаш». На втором месте команда «Волжанин», третий результат у команды ФСК «Темп».

Лучшей участницей среди девушек стала Анна Винцив из команды «Счастливый случай», она преодолела расстояние за 20,32 секунды. Среди мужчин самым быстрым оказался участник команды «Севермаш» Ян Цветков, выполнивший задание за 17 секунд.

Следующий этап «Народной спартакиады» состоится 10 июля. Это будут соревнования по игре «ЯрЛапта». На предыдущих этапах горожане соревновались в домино, пулевой стрельбе и игре «Бочче».

 

Текст: Анна Зеленова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске незаконные мигранты делали контрафактные сигареты
  2. Рыбинцев приглашают поболеть за лучших шорт-трекистов России
  3. В департаменте архитектуры Рыбинска рассказали, какой будет стела «Город трудовой доблести»
  4. В Рыбинске работница похоронного агентства обманула родственников двоих умерших
  5. Супруги из Рыбинска перевели мошенникам 6 миллионов 208 тысяч рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: