Рыбинские депутаты ходатайствуют о наградах для земляков-защитников Донбасса

Перед министром обороны Сергеем Шойгу.

Депутат Пётр Кельберг поднял вопрос о ходатайстве в военное министерство на заседании Муниципального Совета. Он рассказал коллегам об Иване Грибанове, гвардии рядовом 217-го гвардейского парашютно-десантного Ивановского ордена Кутузова полка, который получил тяжёлые ранения в ходе спецоперации на Донбассе. По словам депутата, боец лишился ступней, в настоящее время проходит лечение в военном госпитале Санкт-Петербурга.

Депутат считает, что молодой человек достоин правительственной награды. Свою точку зрения он изложил в обращении к министру обороны. Сергея Шойгу депутат просит повлиять на командира части, к которой приписан военнослужащий, поскольку муниципальные депутаты не в праве напрямую ходатайствовать о награде.

Члены Муниципального Совета обращение поддержали единогласно. В ближайшее время документ отправится в Москву. Дополнительно было решено сделать запрос в военное ведомство о других земляках, получивших ранения или погибших в ходе спецоперации. 

Ранее «Рыбинский дневник» сообщал о гибели рыбинца Яноша Леонова, 31-летнего ефрейтора-десантника.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , ,

Последние новости

  1. Глава Рыбинска велел дорожникам синхронизировать свою работу с погодными прогнозами
  2. В Рыбинске начали выпускать «гибкий камень»
  3. Продавца игрушек из Рыбинска оштрафовали за нелегалов
  4. «Ростех» берёт обязательство
  5. В Рыбинске разыскивают водителя, сбившего женщину в Северном
    гость

    Рапорт подаётся по команде.Но это не ведомо Петрушке Кельбергу.Пиар на инвалидах позор.
    Петрушку Кельберга срочно отправить в зону СВО ,там ему быстро мозги прочистят.

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 28 АВГУСТА, 9-й ДЕНЬ ТРАГИЧЕСКОЙ ГИБЕЛИ ДАРЬИ ДУГИНОЙ. ПОМЯНЕМ ЕЁ В ХРАМАХ ГОРОДА ВМЕСТЕ С ПОГИБШИМИ НА УКРАИНЕ РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ…ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ…
    НЕ БЫЛА ОНА СОЛДАТОМ,
    И ПОЗЫВНОГО НЕ ИМЕЛА В СТРОЮ,
    УБИЛИ ЖУРНАЛИСТА-ДЕВЧОНКУ,
    НА УЛИЦЕ, А НЕ В БОЮ…
    Из песни Каспарса Димитерс посвящённой памяти трагической гибели Дарьи Дугиной

    Ответить

    Королёв Павел Владимирович.

    ZA НАШИХ !!!
    Лицом к лицу — не увидать лица,
    Большое видится на расстоянии…
    И не только лица, но и события в нашей стране и за её рубежами, всё больше приобретают осязаемый, конкретный характер…Прежде всего лица многих русских воинов погибших в боевых действиях на Украине, которые невозможно забыть и предать забвению…Их десятки, сотни и счёт идёт уже на тысячи!!! Есть жертвы и среди мирных жителей приграничных к Украине районов…Особое место заняла в этих рядах и Дарья Дугина, трагически погибшая за нашу страну и её будущее…Вечная всем память…В черную пятницу оставил на амвоне храма записки об упокоении всех новопредставленных…
    Сегодня, просматривая местные СМИ с горечью констатировал, что для многих горожан смерть российских солдат на фронтах Украины и трагическая гибель Дарьи Дугиной, проходят незамеченными. Ни в одном информационном издании об этом не сказано ни слова!!! Напротив! В некоторых СМИ с воодушевлением повествовали о культурно-массовых мероприятиях или старых проблемах. «ЧЕРЕМУХА», например, писала о чем угодно: о Русской механике, скорости Интернета, ДТП, консультациях Росреестра и т.д. РИ сообщало о губернаторском контроле во дворах города, туристическом коде и пр. фигне…Сороковник тоже обошел молчанием 9 -й день гибели Дарьи Дугиной…Не знаю, как реагировал епископ Вениамин и 33 служителя Рыбинской епархии в лице многочисленных протоиреев, иреев и дьяконов, но выступлений по радио, ТВ и на страницах СМИ не прозвучало ни одного!!! Администрация г.Рыбинска тоже отличилось красноречивым молчанием и проведением фестиваля с сомнительным и двусмысленным названием «СЛАВЯНСКИЙ МИР. ТЕНИ ПРОШЛОГО»… Не буду впадать в конспирологию, но мой вывод один — позор всем вам упомянутым выше!!!
    Не все такие, как указанные мною юрлица и деятели…Например, в отличии от нас, 28 августа в Казанском соборе Санкт-Питербурга была проведена общегородская панихида…Фанаты сербской «Црвены Звезда» развернули на стадионе плакат «ДАРЬЯ ДУГИНА — ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ» и сделали перформанс под песню «КАТЮША». Литовский певец, музыкант и бард, сын знаменитой актрисы Вии Артмане, Каспарс Димитерс написал и исполнил песню посвящённой памяти трагической гибели Дарьи Дугиной… Перечислять вчерашние мероприятия посвящённые памяти наших павших, можно долго, но при этом делаю горькое признание — нас продолжается дальнейшее разрушение традиционных ценностей с укоренением и насаждением тех устоев, которые ведут к деградации и вырождению нации русского народа…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: