В рыбинском департаменте ЖКХ сменится руководитель

А директора департамента архитектуры и финансов сохранили свои посты — пока.

Депутаты Муниципального Совета согласовали изменения в структуру администрации. Ранее «Рыбинский дневник» сообщал, что глава Рыбинска внёс на рассмотрение депутатской комиссии предложение об изменении штатной структуры. Предполагалось, что должности директоров трёх департаментов объединят с должностями профильных заместителей главы, однако накануне заседания комиссии в администрации передумали. В новой редакции изменения коснулись только блока городского хозяйства. По предложению главы полномочия директора департамента ЖКХ, транспорта и связи передали первому заместителю главы, должность которого теперь звучит как «первый заместитель главы-директор департамента».

Как пояснила первый заместитель начальника управления-начальник отдела по работе с персоналом управления делами администрации Ольга Корнеева, объединение должностей не приведёт к увеличению зарплатного фонда, то есть Иван Дубино будет работать на двух должностях за ту же зарплату, что и раньше. Прежний директор департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева перейдёт на позицию заместителя директора департамента. 

— Департамент ЖКХ, можно сказать, «вторая администрация» по объёму полномочий, объёму обращений. Олеся Николаевна отличный юрист, хорошо знает сферу жилищно-коммунального хозяйства и усилит работу в этом направлении,

— сообщил Дмитрий Рудаков.

Олеся Минеева будет отвечать за финансовые и юридические вопросы.

Что касается департаментов экономики и финансов и архитектуры и градостроительства, то их структуру пока решили оставить без изменений. К вопросу о реорганизации могут вернуться, если сфера городского хозяйства от нововведений не пострадает.

Депутаты прислушались к доводам сотрудников администрации и сразу же вынесли этот вопрос на заседание Совета, где новую структуру приняли. 

Кроме кадров, на Совете окончательно утвердили корректировки в бюджет, которые обсуждали на комиссии по экономике и финансам ранее.

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: , , ,

Последние новости

  1. В РГАТУ открывают новую гуманитарную специальность с бюджетными местами
  2. В Рыбинске улицы центра моют шампунем
  3. В Рыбинске завершено расследование ДТП со смертельным исходом
  4. В Рыбинске городской бюджет пополнят за счёт штрафов для предпринимателей
  5. В Рыбинске начали ремонтировать первый двор в новом строительном сезоне
    Матвей

    Как пояснила первый заместитель начальника управления-начальник отдела по работе с персоналом управления делами администрации Ольга Корнеева,
    Я конечно все понимаю, но чтобы вот так звучала должность🤣🤣🤣
    Интересно, а как тогда трактуются полномочия этого заместителя начальника-начальник отдела

    Ответить

      Александр Викторович

      Минеева занимала должность любовницы Добрякова и остальные функции по совместительству. При новом мэре ее услуги не понадобились и тетю сократили

      Ответить

    гость

    Глава побоялся нарваться на добряковский кулак,вот и оставил «отличного» юриста-финансиста.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: