Новости Рыбинска

Двух сотрудников рыбинской администрации отстранили от работы

В связи с инцидентом в баре «Явка».

— По инциденту, в котором приняли участие сотрудники администрации, начата служебная проверка. На время её проведения сотрудники отстранены от исполнения должностных обязанностей. По окончанию проверки будет принято кадровое решение,

— сообщила уполномоченный по информационной и внутренней политике

Светлана Израйлева.

Напомним, ранее стало известно о конфликте в городском баре, участниками которого стали двое сотрудников администрации. По словам хозяйки бара Анны Рыжовой, чиновники и их знакомые, угрожали персоналу закрытием заведения, хамили. Якобы посетительница даже подняла на Анну руку. Инцидент произошёл ещё в конце августа. Рассказать о конфликте Анна решила, когда поняла, что не дождётся извинений.

Роман Кагнер в ответ на выпады заявил, что предприниматель манипулирует фактами и пообещал обратиться в полицию. В беседе в корреспондентом издания 76.ru он рассказал, что компания оказалась в баре в неудобное для работников время, а некрасиво себя вели не гости, а хозяева заведения.

14 сентября глава Рыбинска Денис Добряков дал указание организовать служебную проверку в отношении своих подчинённых. О её первых результатах и рассказала Светлана Израйлева. По принятому регламенту, служебное расследование может занять до месяца.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске начальник почты пошла под суд за присвоение денег и почтовых товаров
  2. Деньги на ремонт теплосетей в Зачерёмушном районе Рыбинску займёт область
  3. В школах ярославской области появятся мемориальные доски
  4. В рыбинском кванториуме откроют новое отделение
  5. Рыбинские предприятия участвуют в международном военно-техническом форуме
    Матвей

    Какой бы не был результат проверки, данные представители Администрации не должны более работать в Администрации, во избежании её дальнейшего падения репутации. Омкандалились- на выход с вещами. Поучительно и справедливо, не повпдно для других.

    Ответить

    Л

    Однажды был подобный конфликт в одном из кафе нашего города, но в результате протрезвели и на следующее утро рринесли извинения…наказывать надо таких божков…

    Ответить

    .

    Наказывать таких божков надо и на это жителям Рыбинска даётся три дня.

    Ответить

    Зеро

    Каких именно сотрудников отстранили?

    Ответить

    Человек мира

    Кагнер и Виноградова живут вместе снимая квартиру в северном бросив своих детей от обоих браков, получается один у другого в подчинении. Сразу бы уволил.

    Ответить

      Ананас

      Похоже вся администрация друг с другом живут одной большой шведской семьей

      Ответить

      .

      Да в добряковской администрации кого ни возьми отморозок на отморозке включая самого.Один зам — алкаш,помощник не понятно почему и бывший депутат — поднялся на продаже палёной водке ,директор МУП — бывший военком занимается отловом бродячих собак .Ну и молодые бабёнки набранные для утех.

      Ответить

        Королёв Павел Владимирович.

        Журавлёв конечно ещё тот барыга и подонок и десятки загубленных жизней и разваленных семей, брошенных детей и безотцовщины на его грязной и поганой «совести»…Это тоже моральный урод и дегенерат пролезший во власть на палёной водке и палёных деньгах…Для простых людей чтобы пройти в депутаты устроили различные фильтры а эти без мыла в любую жопу залезут и вместе с кагнер и виноградовой будут олицетворять власть жуликов и воров….

        Ответить

          Гость

          Власть, она у тех, у кого деньги. А деньги у тех, кто может позволить себе открывать всякие там Явки и в этих явках своих клиентов считать досадным мухами. Конфликт, как я понял, произошел между собственником заведения с публичной офертой и ее клиентами. Они решили выяснить, кто главнее- власть или деньги:) Никого не жалко. Стоят друг друга. Хотя, лично я в такое заведение после этого случая ни нагой. Ну, их нафиг.

          Ответить

      Гость

      Воровство в магазине не всегда есть признак деградации моральной, вы, наверное, слышали про болезнь, которая называется клептомания. Да минует нас чаша сея!

      Ответить

        .

        Власть это деньги.Теряешь одно,несомненно теряешь другое.Чиновничий аппарат к воровству не способен,для этого нужно иметь голову и сноровку (опыт).Клептомания тоже не для них и даже Синдром Диогена ( Плюшкина) .А вот КОРРУПЦИЯ это самое то.Сейчас нельзя решить ни один вопрос в режиме — зашёл,подписал,ушёл.А вот режим занёс ,подписал ,ушёл сплошь и рядом.Не заносишь,тогда мы идём к вам и не просто идём,а идём с проверкой.В 90х крышевали » братки» ,сейчас эту услугу власть взяла на себя.

        Ответить

    Сергей

    Пора разогнать этот притон, это я про администрацию.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: