Новости Рыбинска

Новости НМХЛ: ХК «Полёт» обыграл «ГУОР» со счётом 4:2

27 октября рыбинский хоккейный клуб «Полёт» второй день к ряду сражался против «ГУОР». Рыбинские болельщики ждали от команды яркой и результативной игры.  

Своими ожиданиями от встречи поделился капитан команды «Полёт» Иван Напольских:

— Уже успели сыграться с новоприбывшими партнёрами. На тренировках регулярно наигрываем новые сочетания. Нужно подправить реализацию, и тогда всё пойдёт по нашему плану.

К сожалению, этот план ещё в начале игры стал давать сбой. На этот раз счёт в матче открыл «ГУОР». К счастью, «Полёту» удалось быстро отыграться. В большинстве Иван Напольских забил шайбу в чужие ворота. Затем у нашей команды возникло ещё несколько хороших моментов, но выйти вперёд рыбинцам так и не удалось. Зато ярославцы свой шанс реализовали превосходно и ушли на перерыв с преимуществом в одну шайбу.

На старте второй двадцатиминутки «ГУОР» подарил нашей команде прекрасную возможность сравнять счёт. И «Полёт» великолепно этим шансом воспользоваться. Очередное большинство мгновенно реализовал Богдан Пономаренко. А затем Максим Бережонов впервые в матче вывел нашу команду вперёд. Второй период больше ничем интересным не запомнился.

После перерыва «Полёт» не собирался останавливаться на достигнутом. И уже на четвертой минуте третьего периода Максим Бережонов оказался в нужное время в нужном месте и оформил дубль. Оставалось только грамотно сохранить преимущество, и с этой задачей наши ребята справились превосходно. Итог: уверенная победа со счётом 4:2.

После матча «Рыбинский дневник» пообщался с автор одной из заброшенных шайб Богданом Помомаренко: 

— Накануне немного недонастроились, плохо провели раскатку, спали почти всю игру. Но на этот раз смогли собраться и вытащили победу. Могу отметить Максима Бережонова, он забил решающие голы. Не останавливаемся, готовимся к следующим играм.

Кстати, о следующих матчах. Их наша команда всё также проведёт на домашнем льду. 4 ноября в Рыбинск пожалует «МХК Липецк». Игры обещают быть захватывающими.


Текст: Максим Тамбовцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. Безработный сорвал золотой крест с шеи рыбинца
  2. Глава Ярославской области поставил Рыбинск в пример
  3. В Рыбинске сложили «огненный» монумент «Волга»
  4. Рыбинские дошколята смогут ездить в пригородных поездах бесплатно
  5. Две рыбинские отличницы окончили школу за десять лет
    Сергей

    Однако приятно, что рыбинский клуб Полет стал играть лучше. В предыдущие годы были одни поражения и самый низ турнирной таблицы, а сейчас даже второе место в таблице.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: