Новости Рыбинска

Справедливоросс Анатолий Лисицын поддержал Дмитрия Рудакова в желании стать главой Рыбинска

И объяснил свою позицию.

По мнению депутата Государственной Думы Анатолия Лисицына, объединение политиков, представителей бизнеса и промышленности, а также широких слоёв населения — это отпимальная стратегия в сегодняшних условиях. Поддержку Рудакову Лисицын выразил на страницах СМИ и на своих ресурсах в социальных сетях. 

 

 

 

Политик охарактеризовал исполняющего обязанности главы Рыбинска как честного руководителя, разбирающегося в экономике и городском хозяйстве. Кроме этого, Лисицын считает Рудакова инициативным и смелым человеком, который умеет отстаивать своё мнение перед вышестоящим руководством.

Анатолия Лисицына в Рыбинске помнят как директора мебельной фабрики «Свобода», затем как председателя горисполкома. Из Рыбинска он отправился руководить Ярославской областью, а затем перешёл на федеральный уровень. Сейчас политик представляет регион в Госдуме как представитель партии «Справедливая Россия». Примечательно, что справедливоросс Лисицын оказывает поддержку не члену своей партии, а самовыдвиженцу.

Напомним, Дмитрий Рудаков выразил намерение принять участие в выборах главы Рыбинска, которые состоятся 22 мая. Он будет участвовать в них как независимый от политических партий кандидат. Чтобы его признали полноправным участником, Рудакову до 21 апреля необходимо собрать 757 подписей в свою поддержку. Можно предположить, что проблем с количеством у исполняющего обязанности главы не будет, так как он много общается с рыбинцами, встречается с активистами местного самоуправления, проводит рабочие совещания с руководством предприятий. 

— Дмитрия Рудакова не зря называют антикризисным управленцем. Он хорошо знает, как устроено государственное управление, понимает, как привлечь инвестиции в Рыбинск — один из важнейших центров региона, способен быстро находить решения сложных задач. Разбирается Рудаков и в городском хозяйстве. Слежу за тем, как он моментально включился в повестку коммунальных проблем, назревших за долгие годы,

— говорит Лисицын.

Кроме этого, Анатолию Ивановичу импонирует, что Рудаков свободен от чиновничьих штампов, способен быстро найти нетривиальные решения сложных задач. К достоинствам кандидата относит политик и беспартийность самовыдвиженца. Лисицын ждёт от Рудакова политической беспристрастности и считает, что тому по плечу быть главой Рыбинска.

Напомним, на днях потенциального участника выборов Дмитрия Рудакова поддержали в рыбинском и ярославском отделениях политической партии «Единая Россия».

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. На месте фабрики-кухни в Рыбинске благоустраивают прогулочную зону
  2. Дмитрий Рудаков: «Для вас открыты возможности, которые нам и не снились»
  3. Роспотребнадзор снял все ковидные ограничения в России
  4. В администрации Рыбинска рассказали, как организован покос травы
  5. В Рыбинске проведут фестиваль «Художники Рыбинска — детям»
    гость

    Такое может заявить только безпринципный человек ,расчитывающий на личный интерес.
    Ошибочку сделали твои избиратели ,Толя.На прошлых выборах вы на В.Пахарева ставили,
    ты уж определись Толя — Лис.

    Ответить

    Сергей

    Он и Пахаря выдвигал чтоб не дать коммунистам выиграть

    Ответить

    Пахарев В.

    Сергей, в этот раз я не участвую в выборах на должность Главы города.
    Считаю, что сейчас есть достойный кандидат- Рудаков Д.С.
    Лично я буду поддерживать эту кандидатуру.
    Для Вашего сведения, на выборы могут выдвигать кандидатов только политические партии, а не отдельные граждане.

    Ответить

      гость

      Правильно! Зачем выдвигаться,лучше сидеть в РСД и заниматься одобрямс.Ведь при прямом одобрямс РСД ,эти два ухаря Добряков и Рудаков брали кредит 370млн.руб. под 18% годовых и лишили город прибыльных активов (Горэлектросеть,Водоканал,МУП Теплоэнерго )привели в Рыбинск дегенерацию.Я раньше думал что ВОВА Пахарев болеет за город,но нет.Чтож выходит на выборах в соперниках у Д.Рудакова будет уборщица тётя Маня.Не боитесь единороссы и справедливороссы что тётя Маня победит.Или в отсутствии конкурентов(а для регистрации осталось 6 дней минус два выходных) выборы не состоятся и и.о. будет работать до переназначения.А Рыбинск в раскопках,в долгах,с разбитым транспортом и тратуарами,с неремонтированами школами и Д/садиками.Как оказалось всех это вполне устраивает и законодателей и исполнителей.Настало время народ отдельно,чиновники отдельно.Только не нойте чинуши и не бегайте по подъездам с агитками и просьбами- проголосуйте,подпишитесь.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: