Новости Рыбинска

Адвокат Юрия Ласточкина рассказал о ближайших планах экс-главы Рыбинска

И поделился актуальной фотографией своего подзащитного. Ранее мы сообщали, что сегодня экс-глава Рыбинска вышел из краснояской колонии. 

 

Фото: со страницы Рубена Маркарьяна во «ВКонтакте».

На фото видно, как изменился Юрий Ласточкин. Он похудел, но, судя по фотографии, не изменил своим интересам — ему всё также интересны самолёты. СМИ также сообщали, что одним из первых мест, куда он пойдёт на свободе, станет книжный магазин. Ласточкин всегда много читал и даже в Красноярске был в курсе книжных новинок, о чём рассказывал нашему корреспонденту.

Как рассказал Рубен Маркарьян, фотография сделана в торговом центре Красноярска, где Юрий Васильевич с супругой перед самолётом подбирали ему подходящий гардероб.

Что касается ближайших планов Ласточкина, то они связаны с Рыбинском: первым делом он поедет к маме. В списке первоочередных дел экс-главы также будут встречи с адвокатом и близкими и визит в надзорную инспекцию.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. В Рыбинске депутат от Заволжья сложил с себя полномочия
  2. Студенты из Рыбинска стали призёрами хакатона «ТехАвиа»
  3. Об истории и промышленности Рыбинска и Ярославской области расскажут в Санкт-Петербурге
  4. 20.05: заболеваемость коронавирусом в Ярославской области за неделю
  5. Полиция и суд Рыбинска защитят жителей Перебор от вора
    горожанин

    Пожелаю ему удачи — ведь на него наехал тот , который и сам сел.

    Ответить

    Почетатель

    Юрий Васильевич, поздравляю Вас с наступающим Днем рождения! Уверен, что у Вас планов грамодье. Отдыхать нет времени. Вы нужны Рыбинску! Успехов и ЗДОРОВЬЯ!

    Ответить

    Дмитрий

    Юра, дорогой, хоть я и не имею право так говорить… Юрий Васильевич, это Дима Столбов обращается к Вам спустя столько лет. Хоть я и пребывал в Москве 25 лет, а то и более, я всегда пытался… Дальше не буду говорить. Демино, городские соревнования и всё такое-Ваша заслуга. Спасибо, от души. Мы Вас ждём. Будьте мером,, а лучше губернатором. Мя, я помогу. Может быть ты меня помнишь? Личный охранник Артеменкова. Банк Георгиевские. Ладно. Писать больше не буду. Дальше решай сам.

    Ответить

    Дмитрий

    Так держать.! Я вас с 10-11лет знаю. Демино… Это сказка и для нынешних чемпионатов. Губерниев очень много отзывался о Деминском марафоне. Может он не всегда прав… Вы оставайтесь таким молодым, задорным, вообщем Губерниевым!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: