Александр Соколов не будет участвовать в праймериз «ЕР» по одномандатному округу

По идейным соображениям.

Ветеран рыбинской политики Александр Соколов, депутат Муниципального Совета с 2000 года, сообщил о своём нежелании быть в одном списке со «стендаперами» и «кальянщиками». 

— Я оскорблён тем, насколько власть нечистоплотно подходит к выбору и проверке кандидатур участников голосования,

— объяснил своё решение кандидат.

В беседе с нашим корреспондентом он упомянул видео с участием коллеги по праймериз. Снятый несколько лет назад ролик на этой неделе пересылают друг другу политически активные рыбинцы. В нём «золотая молодёжь» обсуждает новости Рыбинска. Участники используют сленг, общение на котором в публичном пространстве карается по закону. Этими же словами мужчины характеризуют Юрия Алексеевича Гагарина. 

— Несколько областей России сейчас находятся под обстрелами. Считаю, что в наше время привлекать и поддерживать таких людей — всё равно, что устраивать пляски на костях,

— сказал Александр Соколов.

При этом собеседник отметил, что для него участие в праймериз на выборах в областную Думу не заканчивается. Он остаётся кандидатом по территориальной группе, а, кроме того, участвует в муниципальных праймериз.

Таким образом, борьба за путёвку на выборы в Ярославскую областную Думу по одномандатному округу № 17 продолжится между девятью кандидатами.

Шестеро ранее не проявляли себя в политике. Это менеджеры Юлия Гусенкова, Юлия Константинова и Марк Догонов, работники сферы образования Галина Воронина и Юлия Демидова, слесарь Эдуард Стёпин. Троих из оставшихся участников праймериз рыбинцы знают. Это экс-глава Рыбинска Денис Добряков, председатель Городской общественной организации женщин депутат Муниципального Совета Светлана Маркова и предприниматель-дорожник Руслан Полкуев, в одном из предыдущих созывов бывший муниципальным депутатом.

Мы поинтересовались в исполкоме «Единой России», как решение Александра Соколова отразится на результатах праймериз. Как пояснила руководитель исполкома Олеся Соболева, если результаты Александра Соколова окажутся лучшими, победителем признают кандидата, который покажет второе место в рейтинге.

Напомним, предварительное голосование будет длиться до 28 мая включительно. Возможность проголосовать для незарегистрированных на сайте «Единой России» сгорит в полночь сегодня, 26 мая.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске полицейские выстрелами остановили несовершеннолетнего водителя
  2. Рыбинцев приглашают на выступление Надежды Бабкиной
  3. Рыбинского предпринимателя будут судить за контрафактный табак
  4. Рыбинский «РАМОЗ» обновят на 400 миллионов рублей
  5. В Филармоническом собрании Рыбинска состоялся первый концерт
    мариевский

    У нас некий журавлёв обязал пенсионерок-активистов обзванивать граждан и голосить за него. Не стыда не совести и малоумие пожилых.

    Ответить

    Королев Павел Владимирович

    Журавлев — это жулик с тех времен, когда он в городе шинковал паленой водкой… Десятки, а может сотни людей оказались на том свете по его вине!!! Сволочь и подонок, не имеющий морального права даже близко подходить к выборам… Получается, что власть устраивают преступники и прохиндеи во власти!!! Позор вам всем и проклятья на века за результаты преступной деятельности против страны и народа!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: