Сколько стоит минимальный набор продуктов к новогоднему столу в Рыбинске

До встречи Нового года осталось три дня, пора продумать праздничное меню и закупить продовольствие. Мы подготовили обзор цен на минимальный набор продуктов.

 

Первый вариант — традиционный, эконом класса.

Бутылку Российского шампанского можно купить за 200 рублей. Килограмм мандаринов обойдётся в 80 рублей. Сыр Эдамский стоит 30 рублей за 100 граммов.

Полкило колбасы для салата «Оливье по-русски» выходит на 150-200 рублей. Морепродукты можно заменить крабовыми палочками, за упаковку 200 граммов нужно заплатить 30 рублей.

Примерная сумма в чеке получается 600 рублей.

 

 

 

 

Второй вариант для гурманов и людей с финансовыми возможностями.

Шампанское меняем на игристое сухое мартини за 800-1170 рублей, цитрусовые — на клубнику, которая оттеняет вкус белого вина. Сейчас упаковка ягод 250 граммов стоит 200 рублей.

Из сыров выбираем пармезан по 87 рублей за 100 граммов. Для салата берём креветки, килограмм обходится в 400 рублей. Коктейль из морепродуктов весом 300 граммов можно купить за 350 рублей.

Дополнит праздничный стол красная икра по 300 рублей за 100 граммов. Для искушённых предлагают даже арбузы и дыни, в зимний сезон их продают по 160 рублей за килограмм.

Общая сумма в чеке стремится к трём тысячам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Семья Куликовских благополучно вернулась в Рыбинск
  2. Муниципальное предприятие «ДЭС» приняло на работу дворников от экс-подрядчиков
  3. В Рыбинске на городской каток потратят 44 миллиона рублей
  4. В Рыбинске истёк срок пуско-наладочных работ по запуску отопления
  5. Ярославца накажут за нарушение правил рыбинской ИК-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: