Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В регионе патрулируют лесные участки, где растут ёлки

На стационарных постах ГИБДД и в группах ДПС дежурят работники лесничеств. Они проверяют тех, кто перевозит хвойные породы деревьев.

— Помимо возмещения размера вреда, нанесённого лесному хозяйству, нарушитель будет привлечён к административной и уголовной ответственности. Предусмотрен штраф в размере до 500 тысяч рублей, принудительные работы на срок до двух лет со штрафом в размере от 100 до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от 100 до 200 тысяч рублей. Административная ответственность за незаконную рубку, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников для юридических лиц — от 200 до 300 тысяч рублей,

— цитирует директора департамента лесного хозяйства Николая Савельева

портал органов власти. 

Также департамент намерен проверить всех предпринимателей, кто выиграл аукцион на заготовку новогодних елей. В этом году на аукцион выставили более трёх тысяч деревьев в Даниловском, Некоузском, Мышкинском, Тутаевском, Рыбинском, Ярославском и Некрасовском районах.



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Администрация Рыбинска объявила о завершении строительства причала
  2. В Рыбинске на смотровой площадке набережной провалилась бетонная плита
  3. Ночью в Рыбинске тушили продуктовую точку «Дикси» — видео
  4. В Рыбинске приступили к строительству парковки у драмтеатра
  5. Эксперты оценивают вклад «ОДК-Сатурн» в развитие Рыбинска
    мария

    я вот тоже хотела срубить елочку со своего участка(участок в собственности,ель сажали сами!!!!) и привезти в городскую квартиру.позвонила в администрацию сельского поселения,спросила у них можно мне срубить или нет,на что они мне ответили ваш участок что хотите то и делайте,я им говорю нужна будет бумага разрешающая на рубку,т.к повезем город(чтоб было подтверждение что она у нас на законном основании) на что последовал ответ мы ни че не знаем и ни каких бумаг не даем,к кому обращаться с этим вопросом они то же не знают.дак вот вопрос кому же все таки можно обратиться по этому поводу?

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.