Новости Рыбинска

На СТС готовят к выходу комедию с актрисой из Рыбинска в главной роли

Анастасия Акатова снимается в сериале вместе с Юрием Стояновым, Алексеем Макаровым и другими актёрами.

 

 

Пресс-служба федерального телеканала анонсировала возвращение в сетку телевещания фантастической комедии «Гости из прошлого». Одну из главных ролей в комедийном сезоне сыграла Анастасия Акатова из Рыбинска. 

По сюжету герои путешествуют по времени. Попадают как в IX век, так и в 1836 год и 1980-е, создавая при этом альтернативные реальности и временные петли. В каждом периоде им необходимо адаптироваться к реальности и не всегда это получается сделать легко и безукоризненно. Тем смешнее становится зрителю. А артистам приходится мириться с трудностями.

— Больше всего мне запомнился девятнадцатый век. У нас были очень красивые костюмы, балы — в общем, здорово. Но при этом корсеты, которые, конечно же, хотелось постоянно снять. Помню сцену с Аней Невской: мы вдвоём сидим в корсетах, которые были так сильно затянуты на нас, что сдавливали всё на свете. И здесь главное — привыкнуть, потому что через час мы даже научились в них дышать. Правда, не понимаю, как в то время целый день так ходили,

— рассказывает Анастасия Акатова. 

Самыми массовыми сценами сезона стали масленичная ярмарка и бал, куда цесаревич Александр Николаевич приглашает главных героев. Дворцом будущего императора стали сразу три локации: музей-заповедник «Горки Ленинские», Центральный дом шахматиста и усадьба Морозова. Эпоху печенегов и вятичей тоже собирали «по частям» в этнопарке «Кочевник» и подмосковном лесу, где построили лагерь печенегов и деревню вятичей с деревянными домиками и языческими идолами.

По сюжету советский изобретатель Матвей Пиотровский — его играет Юрий Стоянов, вместе с фарцовщиком Жориком в исполнении Евгения Егорова, двумя версиями внука из разных времён от Михаила Трухина и Евгения Михеева, хочет выбраться из пространственно-временной дыры. Вместе со всеми путешествует семья Даниловых из 2020-го, членов которой играют Алексей Макаров, Анна Невская и Анастасия Акатова. Тщетные попытки вернуться домой приводят путешественников то к Александру Пушкину и будущему императору цесаревичу Александру Николаевичу, то во времена языческой Руси, то в параллельные реальности. Герои должны разгадать тайну временной аномалии и сделать непростой выбор, который определит судьбу их мира.

Комедия стартует на СТС 21 ноября в 19:00.

Аудитория: 16+

Премьера сериала состоялась на СТС в 2020 году, режиссёрами фильма выступили Владимир Виноградов и Мария Кравченко.

Анастасии Акатовой 30 лет, она снялась в 54 проектах, в том числе в девяти исполняла главные роли. Актрису можно увидеть в фильмах «Решала: Брат», «Срок давности», «Без тебя», «Прекрасные создания» и других. 


Фото: кадр со съёмочной площадки фильма «Гости из прошлого», пресс-служба СТС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Последние новости

  1. Рыбинца приговорили к реальному сроку за ложную информацию об армии
  2. В Ярославской области утвердили новую схему одномандатных избирательных округов
  3. В Рыбинске взрослый мужчина украл у несовершеннолетнего телефон
  4. Завод электробусов собираются строить в Ярославле
  5. Организатор финансовой пирамиды из Рыбинска просила отпустить её из СИЗО
    Влад

    Анастасии Акатовой 30 лет, а не 20, если можно, исправьте пожалуйста. Она лично это подтвердила и просила исправить. Спасибо! 😉

    Ответить

      Горожанин

      Странно, обычно женщины стремятся убавить себе возраст.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: