Благоустройство Бульварной в Рыбинске могут начать в июне

После того, как свои работы завершит «Рыбинская генерация».

 

 

Комплексность в выполнении работ — подход, о котором генеральный директор «Рыбинской генерации» Виктор Тамаров говорил, подводя промежуточные итоги своей работы в качестве руководителя организации. В деле этот подход демонституют на Бульварной улице. Подрядчики «Рыбинской генерации» начали замену магистральных труб, чтобы потом появилась возможность проводить масштабное благоустройство.

Сквер вдоль реки и дорогу отремонтируют на средства федерального Министерства строительства. Рыбинск минувшей зимой выиграл в конкурсе более 100 миллионов рублей. К работам приступят, когда свою часть выполнит «Рыбинская генерация». Ожидается, что это произойдёт в конце июня.

— Сегодня проконтролировал ход работ на новом объекте — по улице Бульварной. Со вчерашнего дня здесь трудится подрядная организация, перекладывают теплотрассу вдоль берега Черёмухи. Трубы изначально были проложены надземным способом: проходили под проезжей частью, вниз по склону и выходили наружу, ближе к воде. Заменим их на современные, «спрячем» под тротуаром,

— пишет на своей странице во «ВКонтакте» Виктор Тамаров.

Стоимость работ по перекладке магистральных труб приближается к шести миллионам рублей. Участок реконструкции составляет порядка 200 метров.

 

 

Также на этой неделе «Рыбинская генерация» начала замену труб на участке между котельными «Магма» и «Тема». Почему это необходимо, в организации сообщали ранее. Трубы большего диаметра проложат на участке в 600 метров. Ожидается, что это мероприятие улучшит снабжение горячей водой многих домов в спальном районе.


Фото: Виктор Тамаров во «ВКонтакте»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки: ,

Последние новости

  1. Рыбинца лишили свободы до конца жизни
  2. Биатлонный центр «Дёмино» соответствует критериям Союза биатлонистов России
  3. В Рыбинск прибыл «Поезд Победы»
  4. В Рыбинске десять мошенников обманули семь десятков пенсионеров
  5. В Рыбинске повторят акцию по раздаче сеянцев кедра
    Гость

    Очнитесь, где МАГМА и где ТЕМА, две котельных, которые вообще ни чем не связаны. Трубы для перекладки 4 года лежали на складе генерации, видать должны были созреть. Похоже директор так и не смог разобраться за время работы со схемой теплоснабжения Рыбинска.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: