Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

В Рыбинске троих должников выселили из муниципального жилья

Задолженность каждого из них превышала 150 тысяч рублей, а стремления изменить ситуацию не было. Суд удовлетворил иски рыбинской администрации, неплательщики потеряли право на жильё, и на дверях помещений появились новые замки.

В 2016 году муниципальное предприятие «Жилкомцентр» направило в суд восемь исковых заявлений против должников. Один из них полностью оплатил просроченные счета, другой погасил часть долга и договорился о рассрочке на десять месяцев. Ещё один истец подал апелляционную жалобу, окончательное решение по иску ещё не принято. Два заявления о выселении суд рассмотрит в ближайшее время.

По словам директора «Жилкомцентра» Владимира Ильюшенкова, в поле зрения попадают те квартиросъемщики, которые не платят за жильё более шести месяцев. Им направляют уведомления с предложением оплатить задолженность в досудебном порядке. Иск в суд — это крайняя мера, подчёркивают в администрации.

 



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


Последние новости

  1. Собаки в рыбинском «АПТ» ждут хозяев
  2. В Рыбинске задержали 51-летнего насильника
  3. За велосипед — в колонию строгого режима
  4. В Рыбинске авария затруднила проезд по улице Максима Горького
  5. Тяжелоатлет из Рыбинска победил в мировом чемпионате
    вася

    дурдом отнять 1.500000 мил. хату при долге в 150.000 , чиновники уроды!

    Ответить

    Прохожий

    Давайте ещё пожалеем их. Почему кто-то над квитанциями трясётся, а другие не просыхают и благами пользуются? Прямая дорога в коммуналку!!!!

    Ответить

    Светлана

    А что делать нам, жителям многоквартирного дома, исправно оплачивающих коммунальные услуги? В нашем доме есть коммунальные квартиры ( два подъезда из четырех), в которые этот «сброд» и переселяют. Новые жильцы коммуналок также не будут платить за коммуналку, ибо глаза залиты спиртным. В итоге ОДН возрастет для «приличных » жителей пятиэтажки. Администрации следует это иметь ввиду. А неплательщикам только метры в общежитии.

    Ответить

    Прохожий

    Вот это шляпа…

    Ответить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.