На «Ярославском бройлере» экспериментируют над мясным хлебом

Предприятие озаботилось производительностью труда.

 

 

По договору с Региональным центром компетенций птицефабрика внедряет инструменты бережного производства. Сотрудничество должно привести к оптимизации техпроцесса и росту эффективности производства. Эксперты уже провели аудит и обучили персонал предприятия инструментам бережливого производства. Теперь в течение нескольких месяцев вместе со специалистами птицефабрики они будут отлаживать новые способы выполнения технологических операций, чтобы в дальнейшем производственники смогли работать самостоятельно.

Колбасно-коптильный цех, где изготавливают мясной хлеб, выбрали площадкой для эксперимента по желанию руководства «Ярославского бройлера» — как имеющий потенциал для улучшения.

Всего в Ярославской области в нацпроекте «Производительность труда» участвует 53 предприятия. Какой эффект дают рекомендации Регионального центра компетенций, «Рыбинский дневник» рассказывал на примере «Русской механики» и судостроительного завода «Вымпел».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В администрации рассказали, какие работы останется выполнить на бульваре Победы после 1 июня
  2. В Рыбинском районе готовят к открытию парк альпак
  3. Коллективу Рыбинского музея-заповедникеа представили нового директора
  4. В День защиты детей для рыбинцев проведут семейные праздники
  5. Жительница Рыбинска отсудила у регионального Минздрава более 140 тысяч рублей
    иван

    Это не такой ли колбасный хлеб как в гипермаркете Глобус в Ярике?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я соглашаюсь с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: