Предприятие озаботилось производительностью труда.
По договору с Региональным центром компетенций птицефабрика внедряет инструменты бережного производства. Сотрудничество должно привести к оптимизации техпроцесса и росту эффективности производства. Эксперты уже провели аудит и обучили персонал предприятия инструментам бережливого производства. Теперь в течение нескольких месяцев вместе со специалистами птицефабрики они будут отлаживать новые способы выполнения технологических операций, чтобы в дальнейшем производственники смогли работать самостоятельно.
Колбасно-коптильный цех, где изготавливают мясной хлеб, выбрали площадкой для эксперимента по желанию руководства «Ярославского бройлера» — как имеющий потенциал для улучшения.
Всего в Ярославской области в нацпроекте «Производительность труда» участвует 53 предприятия. Какой эффект дают рекомендации Регионального центра компетенций, «Рыбинский дневник» рассказывал на примере «Русской механики» и судостроительного завода «Вымпел».
Это не такой ли колбасный хлеб как в гипермаркете Глобус в Ярике?