Новости Рыбинска

На «Ярославском бройлере» экспериментируют над мясным хлебом

Предприятие озаботилось производительностью труда.

 

 

По договору с Региональным центром компетенций птицефабрика внедряет инструменты бережного производства. Сотрудничество должно привести к оптимизации техпроцесса и росту эффективности производства. Эксперты уже провели аудит и обучили персонал предприятия инструментам бережливого производства. Теперь в течение нескольких месяцев вместе со специалистами птицефабрики они будут отлаживать новые способы выполнения технологических операций, чтобы в дальнейшем производственники смогли работать самостоятельно.

Колбасно-коптильный цех, где изготавливают мясной хлеб, выбрали площадкой для эксперимента по желанию руководства «Ярославского бройлера» — как имеющий потенциал для улучшения.

Всего в Ярославской области в нацпроекте «Производительность труда» участвует 53 предприятия. Какой эффект дают рекомендации Регионального центра компетенций, «Рыбинский дневник» рассказывал на примере «Русской механики» и судостроительного завода «Вымпел».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир
    иван

    Это не такой ли колбасный хлеб как в гипермаркете Глобус в Ярике?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: