Новости Рыбинска

Это мой Рыбинск: сооснователь маркетингового агентства Никита Иванов

 

Никита Иванов — один из основателей агентства B2B маркетинга Evklead. Никита родился в Рыбинске, гордится тем, что никогда не думал отсюда уехать. О зелёных зонах на Ворошилова, серых днях, талантах и археологическом музее.

Я родился в Андропове на улице Ворошилова. До сих пор очень люблю этот район, хотя он стал значительно менее зелёным. Много деревьев вырубили, на их месте теперь парковки.

Сейчас живу в Рыбинске. После окончания школы решил никуда не уезжать и поступил в РГАТУ, а потом остался здесь работать. Многие из одноклассников и однокурсников, уехав в другие города, всё равно вернулись обратно. А я выбрал Рыбинск и не прогадал.

Люблю гулять, бывать в Рыбинске на набережной Волги. Тут я буду банален, наверняка каждый рыбинец любит это место. Считаю что набережная — это наша гордость, немногие из городов могут таким похвастаться.

 

 

Не люблю в Рыбинске промышленные зоны. Они совершенно не вписываются в формат исторического зелёного города, да и бывать там, честно говоря, неприятно. Всё серое, тусклое и унылое — никакой красоты и радости.

Пить кофе больше всего люблю в бывшем «Шафране», ныне это «СушеБуше». Считаю, что там лучшие повара и лучшие бариста. Кофе однозначно самый лучший там. И круасаны.

Место, в которое все время собираетесь, но никак не доедете — археологический музей на стрелке Шексны и Волги. В детстве вообще в какой-то момент хотел быть археологом, но место раскопок никак не посещу, хотя говорят, что там есть на что посмотреть. Этим летом надо обязательно выбраться.

Главное отличие рыбинцев от жителей других городов и регионов? Нет таких отличий. Разве что рыбинцы — очень творческие по своей натуре. В городе масса музыкантов разных направлений, художников, архитекторов и так далее. Хотя, кто знает, может и в других городах их не меньше.

 

 

В Рыбинске лучше, чем в Ярославле. Для меня Ярославль всегда был и есть каким-то серым и абсолютно грустным городом. Как туда приедешь, то сразу накатывает тоска. Рыбинск почему-то кажется гораздо более весёлым по сравнению с ним.

Если бы я мог, сделал бы в Рыбинске хорошие рекреационные зоны на водохранилище для жителей города. Безусловно работа над отдыхом на водохранилище идёт, но пока только для гостей города из столицы. А хотелось бы что-то именно для жителей города, чтобы и ехать было недалеко и по умеренной цене. Не зря же живём рядом с таким эпическим водоёмом.

Мне не хватает в Рыбинске тёплых солнечных дней. Да, пожалуй, единственное, что меня тут не устраивает — это климат. Хочется больше тепла и солнца. 

Если не Рыбинск, то Пхукет. Обожаю Тайланд. Потрясающе добрые люди, лето круглый год, океан и спокойствие. В общем всё, что нужно.

Кроме работы и дома чаще всего меня можно застать, наверное, на улице или где-то в кафе. Но, конечно, большее время провожу именно дома или в офисе. Я домосед в большей степени.

Мои планы? Развивать дальше агентство Evklead. Странный вопрос на самом деле.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Метки:

Последние новости

  1. В Преображенском переулке действует одностороннее движение
  2. Сотрудники рыбинской колонии сорвали планы заключённых на попойку и звонки
  3. Рыбинцы обсуждают пятилетний план развития города
  4. «Ярославский резерв» несёт плоды
  5. До конца года больше сотни ветеранов Рыбинска ждёт частичный ремонт квартир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: