Новости Рыбинска
Новости Рыбинска

Правила хорошего ремонта | Климат в доме можно настроить

Сегодня тема нашей рубрики «Правила хорошего ремонта» посвящена современным аналогам кондиционеров — сплит-системам, которые не только охлаждают или нагревают воздух, но также могут ионизировать и увлажнять его, словом, создавать нужную погоду в доме.

Техника не первой необходимости, такая как посудомоечная машина, робот-пылесос и кондиционер в том числе, всегда вызывает много споров. Одним она кажется излишеством, другим — спасением. Сплит-система однозначно поможет тем, кто страдает от нагревающейся при солнцепёке крыше, или тем, кого не устраивает мощность централизованной системы отопления и график подачи тепла.

Партнёр рубрики студия ремонта «Комильфо» специализируется на комплексной внутренней отделке жилых и офисных помещений самой разной сложности. Её специалисты уверены, что атмосферу в доме создаёт не только продуманный дизайн, комфортная мебель, но и благоприятный микроклимат.

 

 

В наши дни сплит-систему можно найти в любом магазине, специализирующемся на бытовой технике и оборудовании. Ещё больший выбор представлен на сайтах торговых компаний, любую модель доставят по вашему заказу.

 

сплит-система

 

В рыбинском магазине бытовой техники, работающем под маркой федеральной торговой сети, мы нашли сплит-систему за 13500 рублей.

Производители выпускают кондиционеры, рассчитанные на комнату площадью 20 квадратных метром и с большей мощностью для более просторного помещения. Цена у первых немного меньше, но продавец-консультант посоветовал обратить внимание на второй вариант и пользоваться им не на полную мощность, тогда он будет создавать меньше шума.

 

zEYsq8rGiIM

 

Кондиционеры инверторного типа потребляют меньше электричества и работают практически бесшумно — по словам того же продавца-консультанта, «в два раза тише современного холодильника». Стоимость их соответственно выше и близится к 30 тысячам. Однако, если дождаться акции, дорогостоящее оборудование можно купить по цене обычной сплит-системы.

Узнать о стоимости мульти сплит-системы, обеспечивающей кондиционирование сразу в нескольких комнатах, в ближайшей торговой точке мы не смогли. Продавец просто развёл руками. Видимо за таким вариантом следует обращаться в узкоспециализированные магазины.


На все вопросы о ремонте, строительных материалах и оформлении интерьеров специалисты студии ремонта «Комильфо» отвечают в группе в «ВКонтакте» и

по телефонам: +7 (915) 978-30-44, +7 (4855) 25-24-40.

или в офисе, который находится по адресу: Рыбинск, улица Чкалова, 1/Стоялая, 24.

 

На правах рекламы

Ранее в рубрике:

Как разделить комнату на функциональные зоны и не пожалеть об этом

Экономим место в ванной комнате

Как защитить ванную комнату от ненужных брызг

Гигиенический душ: пикантная деталь в туалетной комнате



Поделитесь новостью с друзьями
Подпишитесь на нас ВКонтакте
Ведём хронику событий. Говорим по существу

Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА ЭЛ № ФС 77-71409 от 17.10.17 года


  • 17.04.2018
  • 11:01
  • 146
Метки:

Последние новости

  1. В Рыбинске на базе колледжа открыли музей полиграфии
  2. В Рыбинске продолжают регистрировать участников праймериз «Единой России»
  3. К 9 Мая бетонный забор водоканала украсят «победными» граффити
  4. Компания «Хартия» стала региональным оператором по сбору мусора на 8 лет
  5. Рыбинск будет дружить с одним из муниципалитетов Черногории

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарии с оскорблениями и ненормативной лексикой будут удалены.

Читайте также